Биолипосактор отзывы – Биолипосактор живота — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы

Биолипосактор живота — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы

Азиза

Надо же! А нас тут много кого развели…. а я то думаю пью 2 месяц результатов 00000. За огромные деньги заказала 6 пачек. Вот ужас читаю коменты и в шоке.


Фарида

Почему не указываете побочные действия Пишите что остматикам нельзя ! Не понятны ваше ……..


сайёра

конечно вы аферисты.яполучила 6 упакови. мне придлагали 6.принимала 2 упаковки 2 месяц. нет никакой результат.


Ника

Туфта весила79 стала 85 кг идиотизм. Обманули


Saida

Обратите внимания на положительные отзывы) аферисты дальше стоят на своем и под разным ником восхваляют свой «чудо препарат» и к тому же все комменты не из пары слов, а статья целая, да без единой ошибки, видно, что написано не реальными покупателями, а самими рекламщика и данного товара. Ну правильно как иначе бороться с отрицательными отзывами, ПОБОЙТЕСЬ АЛЛАХА! ЕСЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕПАРАТ БЫЛ БЫ ЭФФЕКТИВНЫМ, УКАЗАЛИ БЫ КОНКРЕТНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ (адрес, телефон, производителя итд)

Где номер телефона, где юридический адрес???????? АФЕРИСТЫ!


Елена

Чистая фигня.Заказала 4 упаковки.Пила 2 месяца.Весила 93 кг.Стала 97кг.Теперь проблемы с кишечником.Не берите эту гадость.


Тамара

Думала,что я одна такая дурочка.Оказывается нас много!Да,реклама-дело,а товар фуфло!Капала в воду-воду,скорее всего.Вес и объем остались без изменений.Пила месяц.Конечно,денег,эта хрень стоит больших,для меня,но поезд ушел….Кто еще не приобрел эту фигню,ни в коем случае не берите,это все развод!Пусть этим людям,которые ловят нас на рекламу наши слезки выйдут боком.


Мина

Не тратьте деньги в пустую Они просто жулики Бог накажет их


Нигора Узбекистан

Как стала пить биолипосактор, набрала 4 кг. Препарат — мусор. Люди, биолипосактор — это развод на деньги


Umida

**** обманули пусть бог накажет этих жуликов звоню в Россию трубку ещё не поднимают


Зулайбу

Эффект 000 надо пожаловаться на них объединиться и дать и взбучку .неужели они небояться быть проклятыми как они могут назаработанные деньги на этом аппарате кормить свою семью это же харом.


Сайёра. УЗБЕКИСТАН

Принимала 2 месец.Была 90. Осталься 90.Результат 0. Они обмануть нас.


Умида Узбекистан

Девочки, я тоже за кучу денег купила биолипосактор. Пью четвертую неделю, но никакого результата. А рекламировали, казалось: будто прям само чудо или » волшебство» в реальной жизни. Короче, я тоже в разочаровании. Надеялась, верила, но результата нет. И мой совет: кто собирается заказать, ни в коем случаи! Остановитесь и свои деньги на ветер не бросайте!!!


Камила из Узбекистана

Нет никакого результата я не похудела была 65 кг и осталься 65 кграмом денег на воздух выбросила жулики Нада жаловаться на них пусть вернут наши деньги


Дилноза Узбекистан

Нет никакого результата я не похудела денег на воздух выбросила жулики Нада жаловаться на них пусть вернут наши деньги


Гуля

Некакова результата нет обманшики жалько денге


надя

Дорогие господа! не берите по рекламе не чего это просто отмывание денег. Нет таких препаратов для похудения, совет меньше есть, больше двигаться.и не кидать деньги на ветер. Производителей что рекламируют всякую ерунду, пора отдать под суд.


Гу ля

У меня нету резултата.


Михаил

Люди не вздумайте клювать на эту удочку. Все это лож! У меня жена пила эту дрянь 2 месяца, а воз и ныне там. Положительные отзывы все сфабрикованы.


Нияра

Я из Узбекистана заказала биолипосактор и мне тоже спросили сколко килаграмов я хочу похудет и отправили 6 пачек посли этова я за 4 нидели набрала еще 6 кг это просто вода и все


Лида

Не берите уже полтора месяца пью эту дрянь результат 0!!! Ни вкуса нет даже! Я отнесу в лабораторию и проверю что это. Не удивлюсь если это просто вода. Я ещё 5 кг набрала ?? это развод на деньги. Будьте прокляты мрази??


Ника

Я тоже повелась на отзывы, заказала на официальном сайте. Пропила 2 месяца, результата нет


Olesya

Бред полыный,купила эти капли принимаю их уже четыре недель никакого ефекта нет .обидна как-то .Девочки не тратите деньги в пустую полыный обман ???


http://otzovik.com/review_5066487.html

Аноним1318568

Достоинства: никаких

Недостатки: пустая трата денег

Увидела рекламу. Обычно не реагирую, но тут решилась заказать. Позвонила вежливая девушка, подтвердили заказ. пришло все быстро. но на этом положительное впечатление закончилось.

Принимала все по инстркуции около 2ух недель. Эффект нулевой. Деньги на ветер.


http://otzovik.com/review_4946225.html

Елена8625

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Полная ерунда

Здравствуйте, как всегда поверила рекламе и отзывам покупателей. Заказала, получила, а получила вообще вместо двух разных флакона (т. е красный и синий, ) два желтеньких одинаковых во время еды. Минус ещё в том что ни как нельзя дозвониться или же написать поставщику о том что получили не то что заказывали. Деньги короче на ветер, девочки не берите эту чушь и не верьте больше рекламе.


http://otzovik.com/review_4899214.html

Аноним1266335

Достоинства:

ничего не надо делать

Недостатки:

дороговатая цена, побочные эффекты

Заказал капли через интернет (заказывал в Киеве). Пришли бутылочки такие как на рисунке все нормально. Внутри инструкции никакой не было, как принимать смотрел на сайте. На коробке было написано что производитель Беларусия, г Гродно. Обошелся мне етот чудо эликсир 650 грн за 2 упаковки. Принимал 4 дня и бросил, причина — изжога и понос. Теперь понятно как он работает, от изжоги много пьеш и это приглушает апетит, а когда чтото сьел то седиш на толчке, вот и вся хитрость. На одном из официальных сайтов точно видел информацию про побочные действия (язва, кишечные расстройства), но потом эту информацию они удалили. Решайте сами принимать или нет.


http://otzovik.com/review_4775341.html

Аноним1229013

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Дорого и бесполезно.

Мой вес уже довольно давно далек от идеального. Но, поскольку я прекрасно помню себя замечательно худой и воздушной, попыток сбросить вес не оставляю. Пропустила через себя огромное количество диет и БАДов, начиная с кремлевской диеты и заканчивая чаем для похудения «Летящая ласточка». Что-то давало эффект, что-то — нет, но закрепить успех не удавалось ни разу.

И тут — чудо-средство. Обещают минимум усилий и минус 15 кг за месяц! Естественно, на глаза упали розовые очки, уже видела себя феей, поэтому заказала месячный курс «Биолипосактора живота».

То, что лоханулась, поняла в тот самый момент, когда забрала пакет у курьера. Вот прям ёкнуло. Но надежда умирает последней.

Принимала средство месяц + ограничила себя в еде (сократила количество углеводов, перестала есть конфеты и сладкие фрукты). Итог: + 1,5 кг, да еще и средство во флаконе «До еды» прокисло))))

Никому не рекомендую!!!


http://otzovik.com/review_4538279.html

nberlous

Достоинства:

нет никаких

Недостатки:

не тот состав, не та упаковка, не та дозировка.Нет производителя,неизвестен адрес продавца.

Итак, я лоханулась. Впервые. Повелась на рекламу, описания, и кучу положительных(ненастоящих) отзывов. Из страницы с описание я перешла по клику на кнопку «Сайт производителя» на продавца. Заказала данное средство. Консультант по телефону сказала, что надо 4 упаковки на 1месяц. Что я получила-кривоватые картонные коробки с 2 флаконами в каждом. Еще на НП я заподозрила неладное, когда увидела что флаконы не такие как на фото на их сайте. Но я оплатила((( и ушла. открыв коробку дома, я увидела обильную пенку в каждом флаконе. бутылочка неудачная, капли из нее льются потоком а не каплями. На запах как мыло. На ощупь скользкие и дают пену.

Ну, я попробовала- вам попадал в рот шампунь когда моете голову? Ну вот, на вкус как мыло… На вкладыше в коробке состав абсолютно не тот, что на сайте-никакого зеленого кофе, кетонов малыны, кактуса и прочего- якобы ягоды годжи, СОК ананаса, масло грейпфрута, лимонная кислота и эк-кт фасоли. Это ДО еды. Флакон ПОСЛЕ еды-эк-кты крапивы, крушины, березы, хитозан, гриб рейши. Никакого калия, магния и льна, не говоря уже о перце чили, который так разрекламирован на сайте [цензура] http*//a.bio-liposuction*com. Также принимать надо не 5 капель, как указано на сайте, а 30. Консультанты активно морозятся, что имеют право менять упаковку, состав( состав такой, чтоб давать наилучший результат), и да, отказываются называть свое местонахождение. На их сайте указан российский адрес в Москве, а телефон у них мобильный. На коробке с каплями указано что сделано в Украине, но нет адреса производителя.

Вывод- не ведитесь, я потратила 1050 грн на данный разводняк. Да, согласна, протупила нереально, повелась на хвалебные отзывы, которые кстати, даны на товар с оригинальным составом, а не на эту бурду, которую мне впарили. Завтра несу ЭТО в лабораторию, потрачу еще денег на анализ состава, хотя уверена что там моющее средство.

Далее, с адресом сайта и номерами моб. обращуcь в защиту потребителей, и полицию, если понадобится.

Общее впечатление: Разводняк от инфолайф (разбавленное мыло)


http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-bioliposaktor-zhivota-otricatelnye-otzyvy-148948.html

Anastasiia22

Сколько себя помню я всегда стремилась к идеальной фигуре, а идеальная фигура в геометрии как известно, это шар. Как бы смешно это не звучало. Потому что на бабушкиных пирожках, булочках, блинчиках, котлетках другого и не стоило ожидать. Мне всегда казалось, что бабуля готовит на роту солдат, а это всё в итоге съедалось мной.

Так как силы воли и терпения у меня было мало, а здоровье уже было в плачевном состоянии я начала пробовать популярные чаи, таблетки, порошки для похудения которыми переполнены просторы интернета. Мне они, конечно же, мало чем помогли. И тут я наткнулась на препарат «Биолипосактор живота». Для меня он был лучиком надежды, ведь применение этого препарата обещало мгновенный эффект. На сайтах и форумах я увидела множество фотографий со счастливыми похудевшими людьми, которые хвалили и советовали данный препарат, а клинические исследования подтверждали его качество. К тому же я должна была не только похудеть и избавиться от всех проблем которые сопутствуют лишнему весу, но и могла не отказывать себе в выпечке, сладостях и прочих продуктах которые запрещены во время похудения. Было обещано, что через две недели я увижу хороший результат. Но, как известно, чудес не бывает. Килограммы не уходили. А в силу того, что я позволяла употреблять себе больше запрещённых продуктов я даже прибавила в весе.

Перепробовав разные препараты и методы похудения я всё таки пришла к выводу, что всё эти чудодейственные препараты, которые предлагают заметный эффект уже после недели применения и не требуют никаких усилий с вашей стороны – это всего лишь красивая сказка которую придумывают очень находчивые люди, для того что бы заработать на нашей проблеме. А препарат «Биолипосактор живота» очередная маркетинговая уловка для нашего кошелька.

Мой вам совет найдите грамотного диетолога которые составит правильное, а главное здоровое питание для вас. А фитнес тренер поможет начать Вам действовать. Ведь постоянная физическая активность и правильное питание улучшает общее физическое состояние и помогает терять ненужные килограммы и контролировать массу тела. И это единственно правильный путь.

Так что, дорогие дамы, не видитесь на маркетинг, а поступайте правильно. Пусть мой опыт будет вам уроком. А мои результаты мотивацией.


https://bazo.ru/pohudeniya-bioliposaktor-zhivota/#c7523

Karina

С каплями нужно выпить много воды. Мне кажется, именно из-за этого снижается аппетит. Так как, желудок уже наполовину полный стает. За такие деньги ожидала, чего-то в самом деле эффективного


https://vk.com/bioliposactor

Гульжахан Аманбаева

Девочки ,я тоже заказывала эту продукцию, Вы знаете,что хочу сказать по поводу этого сжигателя жиров»полный Бред!Не ВЕРЬТЕ!! Полный развод! !!я попала на эту удочку обмана


Комплекс для похудения биолипосактор живота: развод или правда?

ЕВГЕНИЯ

Пью капли 2 недели. Результата никакого! Посылка пришла в ужасном состоянии: все флаконы больше, чем на половину пустые. Звонила операторам, предъявляла претензии, все обещали поменять, однако результата нет до сих пор. Полностью согласна с комментариями Татьяны! Очень бы хотелось узнать результаты экспертизы! Это просто очередная замануха!!! Проще есть гречку с кефиром на завтрак и ужин, дешевле будет и поэффективнее!!!


Комплекс для похудения биолипосактор живота: развод или правда?

СВЕТЛАНА

Я тоже повелась на отзывы, заказала на официальном сайте.Сегодня привёз курьер, когда открыла коробку оказалось что все пузырьки наполовину вытекли,упаковка мокрая.Закралось сомнение в подлинности, да и пузырьки другие-стеклянные.В общем деньги на ветер.Впредь буду умнее-никогда ничего не буду заказывать.Сплошной ЛОХОТРОН!

Софа

прочитала ЗА и ПРОТИВ. В шоке. Не знаю где правда и где ЛОЖЬ. Но просмотрев положительные отзывы пришла к выводу, что это действительно ТУФТА т.к лица ищущие отзывы все фиктивные и на всех сайтах все на одно лицо как под копирку. Хоть бы постыдились:::::::рекламщики.


Диля из Узбекистана

2 дня назад заказала, я тоже хочу отказаться. как им обратиться, я не буду покупать.


Музаффара

Вчера заказала продукцию,но прочитала сейчас очень много отзывов отрицательных,поэтому хочу отказаться в этом выборе я отказываюсь от Вашей продукции


Гуля

Хочу отказаться от заказа ,до его получения


Наргис

Начала принимать препарат вес128кг сижу на правильном питание посмотрим что произойдет дальше купила 6 упаковок


Жумаев насимкул

Я вчера заказал биолипоскатор сегодня подумал и решил отказать от вчерашнего заказа так как не верю чудесам совершат чудеса свойственно только Аллаху прошу прощение за беспкоиство и на неэлгптности с моей стороны


Наталья

Незнаю даже кому теперь верить прочитала все отзывы и была в шоке упаковки плохие бутылочки стаклянные мыло в внутри препората кто нибудь может обьяснить мне где правда а где обман я про биолиплсактор живота неужели я закажу и меня обманут в таком случае нахрена они всё это нам предлагают у меня была реальная надежда похудеть всё испарилось да обмащики издеваетесь над людьми


Светлана

Я недавно заказала биолипосактор шесть упаковок но не знаю сколько это стоит сумов напишите пожалуйста если так дорого и никаких результатов то отменю заказ но незнаю как посоветуйте


Kd

Как отказаться от заказа Биолипосактор?


Ирина ииии

Прочитала все отзывы и ругательные и хорошие но с моим весом надо что то делать. Надо рискнуть Купила четыре упаковки препарата посмотрим будут ли результаты. На фоне того сколько денег я выбросила до этого на всевозможные бады диеты и диетологов потеря денег за биолипоксатор уже не огорчит.


Хабиба

я тоже заказала но посмотрим есть результат или нет


Надежда

Я не понила.Грамотные диетологи рекомендавали эту дрянь? Как это может быть. Незнаеш кому верить.. ужаасс


Надежда

Купила биолипосактор живота пью второй день смущает что нет инструкции Посмотрим что будет после полного курса. Купила 6 упаковак.


Аноним

Заказала в интернете , позвонил оператор рассказала обо всем ! Потом сказал ожидайте 5 дней рабочих , прошло около 15-16дней


Фарида 47 лет

Только получила попробовала никакой запах никакой вкус как вода поможет ли мне незнаю результатами потом


Комплекс для похудения биолипосактор живота: развод или правда?

ТАТЬЯНА

На сегодняшний день ставлю продукту «троечку». объясняю, почему. Заказ был сделан с целью подтвердить или опровергнуть рекламную акцию, которая так широко распространилась в интернете. избыточным весом, который надо корректировать голодовками, не страдаю.

заказ был сделан с «официального сайта. там какие-то чудесные скидки, которые действуют всего два часа. оператор связывается в течение суток, спрашивает данные, делает акцент на том, что можно не менять образ жизни, лежать на диване, есть чипсы с пивом и худеть. на все вопросы о возможных противопоказаниях оператор говорит: нет. заказ доставили в течение буквально недели.

что меня возмутило. во-первых, внешняя часть упаковки. две из трех коробочек пришли порванными. в-вторых, сами флакончики на сайте показаны пластиковыми (а-ля капли в нос), пришли же стеклянные. в-третьих, дозатор. во флаконе встроенный дозатор, который очень плохо работает. для того, чтобы получить капельку, флакон нужно изрядно потрясти. выскакивает несколько мелких капель, так вот: считать ли их за одну или за пять — большой вопрос. еще вопрос по «инструкции». на самой коробочке очень полно расписан состав препарата, в бумажке, вложенной внутрь, не написана и треть «компонентов».

Ребята-производители, к вам обращаюсь: за такие деньги могли бы постараться и отработать упаковку хотя бы. в телефонном разговоре оператор настаивала на покупке именно трех упаковок (минимум), т.к. курс якобы рассчитан на три недели, а одна упаковка — на неделю. так вот, даже если пить капли по пять раз в день, то одной упаковки вполне хватит на месяц. что отмечу особо:выпитая вода с капельками до еды автоматически снижает порцию, вообще аппетит значительно падает. это правда. что касается собственно похудения, администратор обещала «от двух килограммов в неделю» — это неправда. минус ровно 1 килограмм. сантиметры ни по талии, ни по животу пока не сдвинулись с места. после приема препарата чувствуется тепло именно в районе живота. одну упаковку передам на экспертизу в Роспотребнадор для подтверждения безопасности.

о других эффектах напишу позже.

Диля

Всем привет) Я тоже заказала это средство..оператор позвонил,объяснил..ну короче через 2 дня пришли 6 упаковки..свиду все норм..принимаю уже 3 недели,но эффектов я ещё не заметила..прочитав отзывы я начинаю сомневаться в эффективности препарата..аппетит у меня не уменьшился,живот как был так и есть,бедра тоже самое .У меня малоподвижный образ жизни..таких уж и физических нагрузок нет..фигура не так уж и устраивает..когда заказывала я была так рада,но все эти негативные отзывы сломали мою надежду..посмотрим что будет дальше..все таки не зря же купила. Буду продолжать принимать Биолипосактор.


http://otzovik.com/review_4874588.html

1994IrInA

Достоинства:

Снижают аппетит, лёгкое похудение

Недостатки:

Не нашла

Заказывала на официальном сайте, 4 упаковки на данный момент осталась одна и то оставлю на потом, потому что то что хотела сбросить уже сбросила, эффект начал появляться через неделю, похудела в боках а потом и дальше больше, в животе похудела, стал плоский, единственное кожа восстанавливается не так быстро, на бедрах ушли ушки да и визуально хорошо скинула, грудь тоже немного уменьшилась, режим питания не меняла, спортом заниматься времени нет, а капли очень удобны, кстати голод чувствуется не особо. Читая отзывы больше убеждаюсь что многие заказывают с каких то левых сайтов да и упаковки не такие приходят а тогда какого эффекта вы ждёте? Не знаю как остальным, но мне они очень помогли, с учётом что я столько всякой гадости пила для похудения разной а толку 0, кстати побочек никаких я не заметила от них


http://myotzyv.net/bioliposaktor-zhivota/

captiva

После курса прошло уже больше 2-х месяцев, но вес стоит на месте. Очень боялась, что если заброшу капли, то снова наберу, снова начнется жор, снова все коту под хвост. За 3 месяца, оказывается я выработала не только новые пищевые привычки питаться здоровой пищей, но и здоровые привычки. Я до такой степени полюбила свое новое тело и каждый раз им любуюсь. Но я-то знаю чего мне это стоило. Искушения не возникает. Биолипосактор стал отличным толчком.


http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-bioliposaktor-zhivota-152035.html

Inessa22

Достоинства: Эффективность

Недостатки: Нет

Биолипосактор живота Новейшее слово в области похудения, инновационная добавка для сжигания жира в области живота на основе перуанского кактуса Матукана и эфирного масла грейпфрута. Натуральные компоненты эффективно борются с проявления лишнего веса в частности дряблостью, целлюлитом и обвисанием. Похудение происходит без стресса для организма в комфортные сроки, в неделю уходит около 3-4 килограммов жировой ткани, при этом мышцы сохраняются. Формула добавки состоит из двух флаконов, совершенно различных как по составу, так и по направленности.

Первый флакон с каплями используется до еды и помогает справится с чувством голода, вследствие чего порции уменьшаются, а общая калорийность рациона падает. А второй флакон на основе вытяжек из цитрусовых помогает блокировать жиры и углеводы, полученные организмом с пищей.Натуральный продукт, эффективные компоненты;Уникальная форма приема;Мощные дозировки активных компонентов;Безопасность, подтвержденная клинически.

Для меня Биолипосактор стал спасителем от моего спасательного круга на животе 😀 Вот вроде нигде особых проблем нет, а с животом после родов замучилась, жирок cидел на месте. Вычитала об этой биодобавке и заказала. Баночки оказались махонькими, но так как приём капельный, мне их хватило ровно на месяц в учётом двухразового приёма в день. Интересный способ приёма — капли из банки с красной полосой нужно выпивать до еды, из синей — после. Я пила утром и в обед, на вечер не рискновала, потому как в составе капель очень много веществ-энергетиков, а мне ночью спать нужно, а не полуночничать 🙂 И всем советую не оставлять приём на вечернее время, от капель можно обзавестись бессонницей. С утра такой энергетический эффект очень кстати, мой повседневный режим «сонной мухи» куда-то пропал.

После капель появились силы записаться на фитнес и даже не прогуливать занятия. Также средство здорово поработало над моим аппетитом. Ела гораздо меньше, больше пила. Но в сладостях себе не отказывала, вычитала, что Биолипосактор блокирует усвоение быстрых углеводов, т.е. моего любимого сахарка:)), значит можно чуть-чуть баловаться и худеть. Отвесы наблюдались практически каждое утро. За месяц ушло 4 кг, но главное изменение было как раз в животе, жир с него реально пропал. -5 см в талии за месяц — для меня просто супер результат!


http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-bioliposaktor-zhivota-177081.html

Victor7

Достоинства: результатом довольны

Недостатки: не обнаружены

Как всегда заняться спортом, обратить внимание на питание довольно сложно, особенно для мужчин. Моему мужу хочется быть и стройным и особо не отказывать себе в еде. Поэтому вопрос похудения всегда для нашей семьи актуален. Часто обращаем внимание на новинки средств и всевозможных препаратов для похудения. Прежде чем что-то принимать, хочется изучить и собрать побольше информации о том или ином продукте. По поводу этого средства проконсультировались со знакомым врачем и он изучит состав разрешил поэкспериментировать. Данный препарат заказывали для мужа на официальном сайте, взяли для начала 2 упаковки.

На данный момент результатом вполне довольны, в течении первой недели применения у мужа явно прошло навязчивое чувство голода, со стороны желудочно-кишечного тракта точно идет заметное улучшение, ощущается легкость, прошла изжога. Радует состав, в котором все компоненты природного происхождения, противопоказаний к употреблению минимум. Будем продолжать так как результат внешне также заметен, жировые складки значительно уменьшились, самочувствие прекрасное, наблюдается улучшение настроения. На наш взгляд это действительно правильный подход к похудению и коррекции фигуры.


http://www.imho24.ru/recommendation/63905/#review90854

(Vld) Vlad

Полезная вещь

Достоинства:

Смотрите отзыв

Недостатки:

Нет таких

Отзыв:

Долго раздумывал над тем, чтобы такого интересного и необычного подарить своей девушке и наткнулся на данный товар. Она у меня довольно-таки долго пыталась убрать лишнее со своего тело. И бока, и животик подтянуть хотела. Но сколько не занималась разного рода упражнениями, ей этого не удавалось.

Сделал заказ в интернете, сразу его оплатил. Цена в принципе невысокая, на самом деле. А ждать доставки долго не пришлось, на следующий день уже получил посылку. Теперь скажу о самом главном. Да, он действительно помогает. Особо не интересовался принципом его работы, но могу сказать одно, что через пару недель, у моей невесты было все идеально, как никогда. Не нужно теперь ей пытаться влазить в джинсы или штаны, не нужно расстраиваться, смотря на себя в зеркало. А главное, что это все без какого-либо труда. Остались очень довольны.


http://www.imho24.ru/recommendation/63905/#review88286

(Papa) Аня

Достоинства:

натурально -безопасно

Недостатки:

не нашла

Отзыв:

Я не могу сказать, что очень много вешу или много лишних килограмм, но чуть-чуть похудеть мне не помешало. Для этого я купила Биолипосактор и была довольной. Состав отличный и натуральный. Я сбросила 5 килограмм за 1 месяц. Не делая никаких упражнений и не придерживаясь никаких диет. Для меня это просто спасение. И живот пропал, хотя раньше его нужно было втягивать, что бы хоть чуть-чуть уменьшить размеры. Экстракт зеленого кофе помогает снизить аппетит и я меньше кушала и благодаря этому я похудела. А эфирное масло грейпфрута выводит из организма токсины и лишнюю жидкость. Благодаря этим каплям я похудела и теперь чувствую себя намного уверенней и красивее. Рекомендую вы будете довольны результатом.


Вероника

Жир в области живота не сходил даже после многомесячных тренировок в спортзале. В целом моя фигура меня устраивала, но из-за большого живота приходилось носить корректирующее белье и свободную одежду. Жиросжигателями раньше не пользовалась, но на этот раз решила попробовать. Подруга посоветовала инновационный липосактор для домашнего применения. Я почитала про Биолипосактор живота отрицательные отзывы и пришла к выводу, что это то, что нужно. В итоге убрала живот за месяц. Теперь фигура в полном порядке, и корректирующее белье мне не нужно.


https://bazo.ru/pohudeniya-bioliposaktor-zhivota/#c7576

Zina

Благодаря этим каплям у меня значительно уменьшился аппетит. Мои порции стали в половину меньше. Я просто в восторге


http://www.otzyvua.net/bioliposaktor-jivota/review-482942

Ирина

Благодаря каплям Биолипосактор живота я смогла сбросить 5 кг за месяц. Мне нравится, что препарат выпускается в виде капель, он не имеет вкуса, употреблять можно с любого рода жидкостями. Я даже не ожидала, что препарат будет таким эффективным. результат превзошел все мои ожидания. Благодаря тому, что я увидела быстрый результат от принятия этого средства для похудения, я начала более усиленно заниматься вообще своим здоровьем. Решила пересмотреть рацион своего питания, и исключить все вредные и жареные продукты. То-есть Биолипосактор живота не только помогает снизить вес и количество жира в организме, но и стимулирует вести здоровый образ жизни.


https://web-otzyvy.ru/item/bioliposaktor-zivota-219/

Света

Биолипосактор прост в применении. Убирает жир, апельсиновые корочки.

Требует частого нанесения для получения ощутимого эффекта.

· 60

Обычно я держу себя в форме. А этой весной расслабилась. Пирожные, мороженое, вкусняшки всякие. Ела от души и с удовольствием. Ещё мне подружки подарили на Днюху книгу кулинарных рецептов. Наверное, специально, теперь-то я это понимаю! Готовить то я научилась. Каждый день осваивала одно новое блюдо, а то и два. Вся семья в восторге. А я в шоке. Поправилась на 10,5 кг. Никакой формы, одно безформие. В общем, прощай, талия! В юбки не помещаюсь. Хоть караул кричи! А тут ещё пляжный сезон, стала свои купальники мерить, ни один не подходит. Пора худеть, сказала я сама себе и стала искать выход.

Изучила просторы интернета и нашла! Вот оно, моё спасение – липосактор живота! Прочитала инструкцию и поняла – это мне подходит. Быстро можно похудеть, мне как раз это и нужно. Мазалась до одури, даже во сне снилось, как я наношу крем легкими движениями. Своего добилась. Похудела за неделю на 7,0 кг! Это конечно не предел. Есть к чему стремиться! Вон Машка тем же средством мазалась, 12,0 кг сбросила. В общем, купальник одеть я смогла и пляжный сезон открыла. Правда, все мужики смотрели на мои параметры, как ненормальные! Мой бой фрэнд даже заревновал. У меня крем еще остался. Израсходую весь, чтобы не было мучительно больно за съеденные булочки.

otzov-mf.ru

Биолипосактор живота — отзывы реальных покупателей

Отзывы

Медленно, но помогает

Время, затраченное на похудение с Биолипосактором, напрямую зависит от объема живота. Чем талия толще, тем курс дольше. Пить немного муторно, нужно засекать время, соблюдать режим питания, не перепутать флакончики. На вкус почти нет ощущений, немного напоминает полисорб, привкус мела присутствует. Как оказалось, название может запутать потребителя, потому что помогает похудеть не только в области живота, но и в целом всему организму, так как регулирует пищеварительные процессы. Так что, смело могут использовать все желающие скинуть лишние кило.
Результат у меня не особо впечатляющий, но он есть. В талии ушло 4 см, похудела на 6 кг. Обруч в данном случае не помогал худеть, а стимулировал, отвлекал по вечерам от желания сходить к холодильнику. Биолипосактор мне не помогал справляться с чувством голода, но в этом увидела плюс. Вырабатывала сама силу воли, не боялась, что после отмены пройдет эффект привыкания и начнется жор, который все скинувшие кило возвращает с лишком.

2017.06.18 в 14:21 написал: onix Вес стоит на месте

После курса прошло уже больше 2-х месяцев, но вес стоит на месте. Очень боялась, что если заброшу капли, то снова наберу, снова начнется жор, снова все коту под хвост. За 3 месяца, оказывается я выработала не только новые пищевые привычки питаться здоровой пищей, но и здоровые привычки. Я до такой степени полюбила свое новое тело и каждый раз им любуюсь. Но я-то знаю чего мне это стоило. Искушения не возникает. Биолипосактор стал отличным толчком.

2017.04.10 в 12:09 написал: captiva Удобный прием

Прием очень удобный! Не капсулы, которые постоянно забываю пить. С каплями мне легче. Добавляю их в воду, соки, в любую жидкость. Вкус нейтральный. Пью уже 2 месяца. Начала еще в январе. За 2 месяца я получила — 8 кг. Сброс происходил очень мягко. Организм не истощался. Чуда никакого нет, в составе много витаминов. Когда принимаю капли, то насыщаюсь очень быстро. Мне подошли идеально

Оправдал ожидания!

Блин, ну, я вообще тот еще скептик. Замучала консультанта, когда оформляла заказ. Общались больше 30 мин и мне все объясняли и рассказывали ) Зато сейчас, я понимаю, что выбрала препарат правильный! Использую капли биолипосактора уже 3 месяца. Лишнего веса у меня 18 кг. Заказала сразу 5 пачек средства. Я не ожидала, что за месяц сброшу все свои 18 кг, это бы меня убило.
Пропивала капли по инструкции ровно 3 месяца. За это время сбросила 13 кг. Сейчас лишних кг у меня около 5 кг. В глаза не бросается, так как я и так сильно сбавила и на работе все в легком шоке от моих перемен. От мужа получаю комплименты каждый день. Сменила весь гардероб!!!

-4 кг за месяц

Все-таки биолипосактор работает. 4 кг, вроде кажется пшик, но сбросив их я выгляжу моложе и лучше себя чувствую. Что такое 4 кг для меня — это вечно выпирающий живот, ем, не ем, а он все равно впереди планеты всей. Сейчас у меня живота нет, бедра визуально стали меньше. Продолжаю прием.

p.s. при заказе дали в подарок духи 🙂

2017.01.23 в 11:44 написал: yane4ka Живот растаял

Баночки две — действие одно. Брала Биолипосактор чтобы убрать лишний объём на районе живота. Проблема решилась быстро, как раз за месяц приёма.
Бока растаяли на раз-два, обхват живота ниже пупка уменьшился на 1,5 см, сама не верила своим глазам.
До приёма средств таких результатов никогда не было, не смотря на то, что худею давно и целенаправленно.
Добавки действуют, дополняя друг друга. Аппетита ноль, энергии — хоть отбавляй. Немного добавила спорт в домашних условиях, и вот результат. Похудевший живот забрал с собой почти три кг жира (по всему телу).

Похудела

Я похудела ровно на свои лишние 7 кг. Биолипосактор привел мое тело в порядок. 2 пузеречка, а такой потрясающий эффект. Я заказала сразу 3 пачки, так на 1 пачке пройти курс не получится. Мне помогла моя мотивация. Я решила, что похудею и похудела. Помимо капель я заставила себя сесть на нормальную пищу, ограничила мучное и сладкое. После стольких усилий, я больше не хочу возвращаться к прежним объемам.
Милые дамы, берите себя в руки! Помогайте своему организму. Лишний вес — это не только вредно для здоровья, но и не красиво.

2016.12.26 в 11:54 написал: Нина Есть ли от капель польза?

Принимаю капли регулярно, до и после еды. На вкус нейтральные, чуть-чуть сладость чувствуется. Если выпить стакан воды с каплями до еды, то потом порция вдвое меньше влезает. Замахиваем еще один стакан — так вообще, наелись как на убой. Вот по этому принципу и работает средство, на мой взгляд. Ну еще немножко аппетит снижает. Питаюсь 3-4 раза в день, без слакдого и мучного. Диета получается легкой, не голодной. Скинула за 2 недели 1600 граммов. Пока что довольна и этим. Но все же за такие деньги хотелось бы бОльшего эффекта. Решила еще и спортом заняться, так процесс пойдет быстрее.

2016.12.15 в 08:11 написал: Zuch Худеет не только живот, но и ноги

Капли я пью всего лишь 10 дней. Ну пока впечатления только позитивные.
На 3-4 день я заметила, что живот стал меньше, как-будто сдулся. Кроме того, и ноги стали по чуть-чуть худеть. Особенно радует, что кожа подтягивается, становится гладкой и приятной на ощупь.
Действуют капли за счет того, что снижают аппетит. Теперь я питаюсь не чаще 3 раз в день, больше и не хочется. Исключила из своего рациона сладкое, жареное и мучное. Очень надеюсь, что мне удастся похудеть хотя бы на 6-7 кг за месяц.
На данный момент я сбросила только 1.8 кг, но это только начало.
Из минусов: бутылочки неудобные, слишком маленькие, они постоянно выскальзывают из моих рук. Далее, крышка завинчивается не плотно. Если пузырек упадет, то средство может вылиться. Не знаю как у других, но у меня попался такой экземпляр (это бутылочка из под капель, которые нужно пить после еды). Еще один нюанс: капли вызывают сильную жажду. Я выпиваю по 1.5-2 литра в день. Может быть, это и хорошо для здоровья, но уже почки жалко становится, потому что именно на них идет сильная нагрузка. Короче, начало положено. Небольшой результат достигнут. Настроение у меня позитивное, готова худеть дальше!

2016.11.29 в 21:58 написал: Garada Ушел лишний жир

Жир с живота и бедер ушел за месяц. Но я заказала еще пару пачек капель и добила результат на 2-ой месяц. В результате избавилась от противного жира на бедрах, живот хоть и не плоский, но в 10 раз лучше, чем было до приема капель. Вешу снова 56 кг, а до этого было 64. Чувствую себя хорошо.

Капли работают

Биолипосактор живота заказываю перед летним отпуском. И уже второй год подряд он помогает мне прийти в форму. Мне нравится принцип его работы — не надо заниматься спортом, ограничивать себя в питании. Просто пьем капли и стройнеем на глазах.
Все бы ничего, но эти капли дают столько энергии, что не позволяют мне нормально засыпать по ночам. От этого на работе чувствую себя разбитой — недосып он такой.
Благо, как только прекращаешь их пить — все налаживается. За месяц при помощи капелек худею на 3-4 килограмма. Для меня это неплохой вариант, как раз столько и нужно, чтобы выглядеть на пляже соблазнительно. Побочка только одна — излишняя энергия организму. А аллергии и каких-либо других эффектов я на себе не замечала. Говорят, что эта добавка полностью натуральная.
В общем, если пить не чаще 1 месяца в год, то проблем со здоровьем и весом не будет (естественно, если самим не отъедаться).
А чаще я бы не рекомендовала.
Капли на вкус нейтральные, если разбавить водой, то и вовсе не чувствуются. Принимать удобно, каждый пузырек подписан. Пока что мне нравится. В следующем году тоже обязательно закажу.

2016.11.19 в 21:48 написал: Аида Если следить за питанием, то помогает

Худеть я начала, в первую очередь, ограничивая себя в питании. Потом решила попробовать чудо-капли «Биолипосактор живота», поскольку лишние сантиметры у меня именно на талии. Производитель пишет, что можно просто принимать капли до еды и после нее и худеть. Если говорить в нескольких словах — пить капельки и худеть, лежа на диване.
Я попыталась — эффект почти незаметен. Потом все же вернулась к правильному питанию + пила биолипосактор и только после этого заметила, что животик действительно становится меньше, а талия очерчивается.
Девочки, капли на вкус не очень приятные, но зато они действительно помогают сжигаться жиру в разы быстрее. Если еще и физические нагрузки добавить — будет красота. Жаль, что я слишком ленивая для этого. Средство не вызвало у меня побочных эффектов и аллергии. Я чувствовала себя так же, как и до их приема, то есть была позитивно настроена на похудение. Пузыречки небольшие, хватает их на месяц, если принимать каждый день. За этот месяц я скинула 4.7 кг. Я очень довольна результатом. Главное, что жир ушел с нужных мест, где действительно были лишние килограммы. Думаю, что закажу этот комплекс еще раз.

2016.10.21 в 21:32 написал: MrsKi Интересный комплекс

Биолипосактор первый раз заказала себе в период восстановления привычного веса, сразу после завершения гв. Тогда еще гормоны шалили, поэтому скинуть смогла только три кило за курс. Постоянно наедалась и не следила за питанием. Но эффект был, поэтому покупку повторила. С

Сейчас уже более ответственно подхожу к питанию и реже пропускаю прием препарата. Обязательно и до еды и после. Иначе результата не будет. Теперь даже ношу одежду с карманами, чтоб флакончики были всегда под рукой. За неделю ушло 2 кило, знаю что половина — вода, но на положительную динамику надеюсь. Вкуса и запаха капли не имеют, побочек тоже нет.

Удобно в применении

Пью всего ничего, около 3 недель.
Принимать удобно, 2 пузырька с каплями, один красный (прием до еды), второй синий (после еды), оба в стакан с водой разводишь. Это даже на самих пузырьках написано, не запутаешься. После приема первого есть не хочется, а раз есть не хочется – набор веса идет медленнее. Второй вроде как каким-то образом нейтрализует те жиры и углеводы, что попали в организм с едой. Эффект определенно есть, за время приема есть стала меньше, в области талии уже убрала лишние 4 см, и при этом самочувствие не ухудшилось.
Никакого побочных эффектов нет – ведь все состоит из натуральных компонентов.

Мои первые капли для похудения

Биолипосактор — это мой первый опыт со средствами для похудения. Вешу не слишком много, но все равно хочется быть идеальной!
Сейчас при росте 168 весы показывают 59 кг. Стремлюсь к 55 хотя бы. Принимать капельки не очень удобно. Два флакончика с каплями разного действия. Принимаю до и после еды капли из соответствующего флакона. Вроде все просто, но один раз перепутала их.
Мне было бы удобнее проглотить 2 капсулы разного цвета (так же до и после еды). Так и вкус не чувствуется и заморачиваться с растворением не нужно. Вкус Биолипосактора никакой, ну может слегка отдает солоноватыми травами. Я растворяю в стакане воды и почти ничего не чувствую, как-будто капель и вовсе нет. Что я заметила: капли подавляют аппетит, ускоряют метаболизм. Желудок после еды не болит, тяжести и вздутия ни разу не было.
Похудеть за месяц удалось на 3 кг. Еще чуть-чуть, и моя норма веса будет достигнута. Капли не вызвали изжогу, расстройства кишечника и прочее. В общем, побочек у них реально нет. Но и действие крайне мягкое, эффект лично у меня небольшой. Целлюлит остался на своем месте. Хочу пропить еще один курс плюс заняться спортом! Неплохо, но за такие деньги ожидала большего.

Что-то невероятное

Мой опыт в использовании капель Биолипосактор как сон! Фантастический! Купила в надежде, что хоть они помогут, так-то много средств пила, результат не радовал. Провела честный тест: специально не занималась спортом, в еде себя не ограничивала (я и так далеко не обжора). Капли принимала до и после еды, из соответствующих флакончиков. Красные повкуснее синий, хоть и в воде почти не чувствуются. Побочных эффектов у меня не было. Через 2 дня приема заметила, что нормализовался стул. Самочувствие осталось прежним, но… Капли действуют на организм как энергетик! Хочется что-то делать, работать, думать! В общем, заведенная как электровеник на протяжении трех недель я постоянно была в движении. Не потому, что худею. А потому, что дел много и все надо успеть, плюс ко всему и силы и желание появились! Похудела на 5.800 кг. Вроде бы не очень много, но для меня это настоящий прорыв! Кожа, особенно на ногах стала гладкой. Живот тоже заметно подтянулся. Начала влазить в любимые джинсы. Капли Биолипосактор моя находка этого года! Сколько я пробовала пилюль, не было такого эффекта. Нравится и то, что принимать удобно. Мне понравились! Закончу курс и куплю еще, однозначно.

Худеть легко

Принимаю в течение 7 дней. Мало, но зато скинула уже 3 кг! Если дело будет идти такими же темпами, то за месяц я сброшу все своим лишние килограммы.
Капельки удобно пить. Нравится, что на вкус приятные. Организм принимает их без проблем. Плохо только, что баночка из под капель слишком маленькая, а дозатор-капельница слишком тугой, приходится напрягаться надавливать, чтобы выдавить из нее «дозу». Состав средства более-менее натуральный, пью без опаски. Пока настрой позитивный, живот уменьшается в объемах, хочется и дальше стройнеть!

2016.08.08 в 08:24 написал: Tanya Класс! Неожиданный для меня результат

Я помешана на всевозможных способах похудения. Не обошла стороной и Биолипосактор. Капли находятся в маленьком пузыречке, дозатор встроенный, так что в применении удобны. В первый раз только крышечку еле открутила, намертво было закрыто. Состав изучала долго и упорно. Вроде все нормально, запрещенных и вредных компонентов нет, но и без химии никуда.

Пила капли 1 раз в день — в обед. Серьезных изменений в самочувствии, настроении не было. Аппетит был как обычно — отменный! ЖКТ работает во всю мощь, причем без сбоя. Не смотря на это все, я каждый день теряла по 200-300 граммов. К концу первого месяца приема капель весы показали -7 кг 400 гр. Так легко и быстро я еще никогда не худела! Капли отлично усваиваются организмом, первые дни только в туалет ходила чаще обычно, в остальном все ок (я так полагаю, выведение шлаков и токсинов). Я не аллергик, поэтому аллергии тоже не было.

Биолипосактор — мое спасение! Просто мировые капли! Никак уж не думала не гадала, что с помощью них можно скинуть столько много! Только не знаю, долги смогу сохранить такой результат. И не наберется ли потом вдвое больше. Поживем, увидим. А пока 5 баллов и заслуженная рекомендация.

2016.07.16 в 19:14 написал: Анна Слабоватый эффект

Помог мне слабо, хотя бороться ему было с чем – лишнего веса более 40 кг. За месяц удалось избавиться лишь от 3 кг – смех, да и только. Чувство голода притуплялось, но лишь на время.

Принимать этот препарат круглосуточно слишком затратно, расходуется и без того довольно быстро. Физическими нагрузками эффект не закрепляла, возможно поэтому помогло слабо.
Из плюсов: после приема чувствуешь себя лучше, первые часы есть не хочется, в составе нет химии, все натурально. Расстройства желудка от приема не было, на стуле препарат никак не отразился.

2016.07.07 в 13:00 написал: Belka Неплохие результаты

С проблемным животом борюсь уже несколько лет, причём до Биолипосактора абсолютно безуспешно, худело всё, кроме него. Об этой новинке узнала совершенно случайно, в интернете. Понравился состав, сразу заказала. Люблю натурпродукт, не так страшно его внутрь принимать. Побочек во время приёма никаких не было, для меня особенно важно, т.к. у меня часто бывает аллергия на всякие мед.препараты, и даже биодобавки. Принимала Биолипосактор во время завтрака и ужина, как положено. Капли растворяла в воде, никаких неприятных ощущений от приёма не было, у меня получалась практически безвкусная водичка, ну может быть, с лёгкой горчинкой. Самое интересное, что это средство действует зонально, т.е. решает очевидную проблему — некрасивый живот. Мой, например, здорово уменьшился в объёмах, сейчас практически плоский, даже кожа подтянулась, более гладкой стала. Лишних килограмм у меня особо не было, так скакал вес в плюс-минус кило, но это не критично. На протяжении всего курса активно занималась спортом, плюс на низкокалорийной диете сидела, так что думаю мой нынешний живот и бонусные минус два килограмма — заслуга и Биолипосактора, и моей силы воли!

Сжигает жир

Очень интересная форма приема, сначала было трудно привыкнуть все время держать под рукой оба флакончика, этот до еды, другой после еды. Чувствовала себя как старушка, на работе все спрашивали что ты там все капаешь постоянно?))
Приходилось отмалчиваться, потому что в том, что я худею с помощью добавок признаваться мне стыдно. Не все доверяют таким продуктам, к тому же эффект в большинстве случаев сомнительный. Но тут мне реально повезло, каждый флакон действует целенаправленно, один подавляет аппетит и наедаешься быстрее, а второй просто не дает тому что ты съела всосаться организмом и отложиться там где не следует. В общем, первое время я даже как-то и не задумывалась о том, что я ем, ела все в подряд, полагаясь только на Биолипосактор, поэтому похудение шло крайне медленно.
Когда во флаконах осталась половина, а на весах убыло всего 2 кг, решила подключать правильное питание и хорошо, что так поступила. за вторую половину капсул ушло еще 5 кило, в общей сложности принимала месяц с небольшим. Теперь визуально моя фигура преобразилась, могу смело рассказать коллегам, которые интересовались, что я там себе капала, о чудо-каплях, которые убирают не только животик, но и бедра, бока и щеки)

Локальное похудение

Для меня Биолипосактор стал спасителем от моего спасательного круга на животе 😀
Вот вроде нигде особых проблем нет, а с животом после родов замучилась, жирок сидел на месте. Вычитала об этой биодобавке и заказала.

Баночки оказались махонькими, но так как приём капельный, мне их хватило ровно на месяц в учётом двухразового приёма в день.
Интересный способ приёма — капли из банки с красной полосой нужно выпивать до еды, из синей — после. Я пила утром и в обед, на вечер не рискновала, потому как в составе капель очень много веществ-энергетиков, а мне ночью спать нужно, а не полуночничать 🙂 И всем советую не оставлять приём на вечернее время, от капель можно обзавестись бессонницей. С утра такой энергетический эффект очень кстати, мой повседневный режим «сонной мухи» куда-то пропал.
После капель появились силы записаться на фитнес и даже не прогуливать занятия. Также средство здорово поработало над моим аппетитом. Ела гораздо меньше, больше пила. Но в сладостях себе не отказывала, вычитала, что Биолипосактор блокирует усвоение быстрых углеводов, т.е. моего любимого сахарка:)), значит можно чуть-чуть баловаться и худеть. Отвесы наблюдались практически каждое утро. За месяц ушло 4 кг, но главное изменение было как раз в животе, жир с него реально пропал. -5 см в талии за месяц — для меня просто супер результат!

2016.01.12 в 10:59 написал: ladylike

myotzyv.net

Биолипосактор живота — отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы

Отрицательный отзыв

http://otzovik.com/review_4538279.html

Достоинства:

нет никаких

Недостатки:

не тот состав, не та упаковка, не та дозировка.Нет производителя,неизвестен адрес продавца.

Итак, я лоханулась. Впервые. Повелась на рекламу, описания, и кучу положительных(ненастоящих) отзывов. Из страницы с описание я перешла по клику на кнопку «Сайт производителя» на продавца. Заказала данное средство. Консультант по телефону сказала, что надо 4 упаковки на 1месяц. Что я получила-кривоватые картонные коробки с 2 флаконами в каждом. Еще на НП я заподозрила неладное, когда увидела что флаконы не такие как на фото на их сайте. Но я оплатила((( и ушла. открыв коробку дома, я увидела обильную пенку в каждом флаконе. бутылочка неудачная, капли из нее льются потоком а не каплями. На запах как мыло. На ощупь скользкие и дают пену.

Ну, я попробовала- вам попадал в рот шампунь когда моете голову? Ну вот, на вкус как мыло… На вкладыше в коробке состав абсолютно не тот, что на сайте-никакого зеленого кофе, кетонов малыны, кактуса и прочего- якобы ягоды годжи, СОК ананаса, масло грейпфрута, лимонная кислота и эк-кт фасоли. Это ДО еды. Флакон ПОСЛЕ еды-эк-кты крапивы, крушины, березы, хитозан, гриб рейши. Никакого калия, магния и льна, не говоря уже о перце чили, который так разрекламирован на сайте [цензура] http*//a.bio-liposuction*com. Также принимать надо не 5 капель, как указано на сайте, а 30. Консультанты активно морозятся, что имеют право менять упаковку, состав( состав такой, чтоб давать наилучший результат), и да, отказываются называть свое местонахождение. На их сайте указан российский адрес в Москве, а телефон у них мобильный. На коробке с каплями указано что сделано в Украине, но нет адреса производителя.

Вывод- не ведитесь, я потратила 1050 грн на данный разводняк. Да, согласна, протупила нереально, повелась на хвалебные отзывы, которые кстати, даны на товар с оригинальным составом, а не на эту бурду, которую мне впарили. Завтра несу ЭТО в лабораторию, потрачу еще денег на анализ состава, хотя уверена что там моющее средство.

Далее, с адресом сайта и номерами моб. обращуcь в защиту потребителей, и полицию, если понадобится.

Общее впечатление: Разводняк от инфолайф (разбавленное мыло)

otzovok.ru

Биолипосактор живота — отзывы реальных покупателей

Отзывы

Справился с задачей

Капли хороши тем, что воздействуют именно на сжигание жира в районе живота. Как у многих мам, после родов эта область у меня заплыла жиром. В целом лишний вес с тела сошел, но живот и бока оставались.
Начала принимать капельки. Четко следовала инструкции, так как препарат представлен в 2 флаконах (красный и синий), нужно следить за временем их приема. Капли способствуют правильной работе кишечника. За счет этого ничего не накапливается в желудке. Дополнительно, я так поняла, они способствуют расщеплению лишнего жира в этой области.
Принимала их месяц, талия действительно уменьшилась на 7 см, боков практически нет. Удивительно, но общий вес практически не изменился, всего минус 2 кг.

2017.03.16 в 13:27 написал: sorriso Реальное расщепление жира, а не жесткое очищение

Биолипосактор реально работает. За месяц с живота и боков ушло целых 11 см. Я пила капли утром и вечером, перед едой из красного флакончика, после — из синего, просто растворяла их в воде. Вкуса и запаха нет никакого, полученный раствор пьется легко. Обе бутылочки маленькие, в случае чего удобно брать с собой. Старалась в течение дня выпить как можно больше обычной воды, чтобы максимально разогнать обмен веществ и ускорить жиросжигание.
Биолипосактор воздействует на организм бережно, это не жесткая чистка путем глубокого очищения и вывода лишней жидкости, жир действительно расщепляется. Но вовсе не бесполезно, он перерабатывается в энергию, прилив сил обеспечен.

2017.02.25 в 11:00 написал: Лика Быстро и безопасно

Я на себе испытала все существующие диеты и способы похудения. ТОП-3 моих любимчиков — биолипосактор, лкарнитин и гуарчибао. Лучший эффект дал биолипосактор. Удивляться не приходится, так как в составе сразу несколько натуральных компонентов, отвечающих за расщепление жира. Это зеленый кофе, грейпфрут и кетоны малины. В составе есть также калий и магний, которые благотворно влияют на сердце и нервную систему. Получается не просто потеря лишних кг, а похудение с пользой. После полного курса у меня существенно улучшилось общее самочувствие, нормализовалась работа ЖКТ, весь жирок с живота и боков сошел без следа.

Результат достигнут вместе со спортом

Принимала капли в течение месяца. В тот период параллельно качала пресс и несколько раз в неделю крутила хулахуп. Прием препарата для меня немного сложноват. Перед едой нужно использовать капли из красного флакона, после еды из синего. Иногда я забывала.

Капельки имеют натуральный состав, но работают быстро и эффективно. Жир в районе талии, живота и боков начал уходить более стремительно, чем до его приема. Хотя я и раньше качала пресс и занималась.
В итоге, за месяц приема у меня практически не осталось лишнего жира в этой области. Талия 65 см, результат даже лучше, чем я того ожидала. Не знаю, как бы средство проявило себя без спорта, но в комплексе с ним оно работает хорошо.

2016.12.17 в 14:41 написал: pigletta Эффект есть

Но больше покупать такой комплекс не готова, чтоб эффект был, нужно постоянно использовать, при этом не забывать, что до еды нужен красный флакончик, а сразу после синий. Очень много наслушалась всего от коллег и от знакомых, которые видели, что я постоянно что-то капаю, когда сажусь кушать. Сначала отнекивалась, а потом начала говорить правду. И тут сразу началось: да ты нормальная, худеть не нужно и прочее. А мне было слегка неловко, а прятаться с едой, сами понимаете, просто невозможно.
Так и стала постепенно пропускать прием и эффект сразу пошел на спад, пришла к тому, что использовала капли только когда дома, а вот в самый калорийный прием пищи — обед, который был в основном на работе капли не принимала, а зря. Теперь жалею. Начиналось все очень хорошо, в день уходило 400-500 граммов, независимо от того сколько я всего съела накануне, как только перестала контролировать регулярность приема вес встал. Расстроилась очень, но ничего с собой поделать не могу. Не бросать же работу, а слушать мнение людей далеких от моей проблемы не хочется. Так что буду подыскивать себе средство с более легкой формой приема, но комплексу ставлю пять, тем кто сидит дома, думаю, подойдет идеально. 

Работают капельки

О Биолиосакторе живота я узнала в интернете и сразу заинтересовалась, так как по словам производителя, это средство способно безопасно убирать жир именно с живота и боков, а это как раз то, что мне было нужно.
Когда начала использовать это средство решила помочь ему и дополнила курс похудения физическими нагрузками, стала заниматься по программе одного известного фитнес-тренера. Капли я пила во время всех трех приемов пищи в день (перекусы полностью исключила), сначала немного непривычно и поневоле забываешь о том, что нужно выпить капли, но позже «втягиваешься» в процесс и делаешь все на автомате.
Не буду врать, результаты пришли не сразу и первое пару дней я вообще начала сомневаться в их эффективности. Сначала я не то что не видела результатов, но и не ощущала никакого воздействия капель на организм.

Первое что заметила – налаженную работу ЖКТ и только потом уже пошли маленькие, но уверенные отвесы по 200-300 граммов за несколько дней.
Я не измеряла талию и поэтому не могу сказать, на сколько именно см она стала меньше, но результат стал заметен и без замеров. Даже в джинсах я стала выглядеть гораздо лучше, и пусть еще есть над чем поработать, я могу с уверенностью сказать, что капли эффективные.
Кстати, за курс похудения каплями у меня ушло около 3 кг, при моих 75 это не очень не плохо. 

Убрал живот

Всю свою жизнь пытаюсь убрать живот, с другими частями тела особых проблем нет, ну, кроме, целлюлита. Взяла эти капельки, так как спорт и жиротопы почему-то меня не брали. Средство натуральное, вроде бы никакой химии в составе. Действовать должно локально, то есть именно на проблемную область живота. Пить капли несложно, главное не пропускать приёмы.
До и после еды, разные капельки. Разводила в воде, на вкус нормальные. Пропила месячный курс, есть хорошо видимые результаты. Избавилась от складок на животе, теперь когда сажусь, нет так называемого эффекта гусенички. За счёт того, что жир с живота и боков практически весь ушёл, значительно уменьшились объёмы. В талии минус 3 см, зацепило даже бёдра — 2 см как ни бывало. Фигура приобрела правильные формы. Кстати, у меня грудь какая была, такая и осталось, на неё капли, слава Богу, не повлияли. Неприятных последствий от приёма у меня не было, даже наоборот. Мне капли пошли на пользу, проблем с жкт больше нет — ни вздутия после еды, ни изжоги.
Аппетит утихомирился, больше не ем как не в себя. Энергии добавилось, а так как спорт никто не отменял, у меня стало больше желания работать над своим прессом. Через время повторю курс для закрепления результата!

Талия 60 см

Капельки очень эффективные. Принимала 3 недели, потом закончились. Чуть-чуть не хватило для полного курса, что-то не рассчитал производитель (либо я где-то ошиблась). За эти недели я похудела на 3.9 кг. Вообще не напрягаясь, изредка пресс качала и наклоны делала. Кушала все, кроме сладкого. Капли в разных мини-бутылочках. Красные пила до еды, синие после. Вкус почти что не чувствуется. Капли абсолютно не отразились на моем здоровье. Абсолютно ничего не поменялось по моим ощущениям, а килограммы уходили! До курса измерила талию — 67, сейчас она идеал — 60.
Ножки тоже стали чуток стройнее. В рекламе говорят, что убирает целлюлит, но это неправда! У меня за 3 недели результата в этом плане не было. Капли недорогие, но эффект дают стопроцентный! К тому же, организм не получает стресс от сильных перепадов в весе. Я думаю, что кг не вернутся обратно, если следить за весом и не переедать. Есть сомнения на счет состава.
Я не химик, но искусственных препаратов там предостаточно. Закончила пить пару дней назад. Аппетит такой же, привыкания вроде не вызвали. Итог такой: капли работают. Но увлекаться ими я бы не стала. Если и дальше все будет в порядке, повторю курс через полгода, не раньше.

Неплохо работает в комплексе

Считаю все капельки и пилюльки только помощниками на фоне спорта и пп. Пока лучше этих двух способов ничего не придумали. а вот когда вес стоит два года, при том что и спорт есть и ограничения в питании становится грустно, причем ноги стройнеют, руки тоже, а живот как был после родов выпяченным так и остался. Это-то меня и подтолкнуло к покупке биолипосактора. Не скажу, что эффект прямо мощный+ сильно я не впечатлилась. Но жир действительно стал уходить и именно с ненавистных боков. Правда появилась тошнота практически непроходящая, прямо до такой степени что вообще не ела и забросила спорт. Осилила 2 недели приема, ушло 2 кг, потом снова вернулась к спорту и пп. Вес продолжает уходить, видимо организм получил хороший пинок. Если бы не тошнота, обязательно продолжила прием, так как эффект действительно есть — пропадает аппетит. Правда я никак не могу понять причину тошноты, но догадки появились скорее всего добавка провоцирует снижение давления, а так как оно у меня и так пониженное появляется тошнота и слабость. Вряд ли покупку буду повторять, потому что чувствовала себя и правда не самым лучшим образом. Но оценку снижать не буду, так как вес и правда сбросила.

Долгожданная талия!

Прошёл месяц с начала приёма Биолипосактора живота. Признаюсь, я даже немного в шоке от результатов. А испробовала я на себе многое, поэтому сравнить есть с чем. Мой живот а-ля спасательный круг уменьшился на целых 7 см, и это ровно за три недели! Говорю сразу, никаких физических нагрузок у меня не было, ну не люблю я это и заставить себя не могу=))
И в питании ограничила себя по минимуму — забыла только о мучном и сладеньком. Принимала капельки согласно инструкции, утром и вечером (последний приём пищи был в 19.00). Биолипосактор — это два маленьких флакончика с капельками. Капли из пузырька с красной полосочкой нужно принимать до, а из синего — после еды. Ничего сложного, главное не пропускать приёмы, тем более, что завтрак и ужин у меня всегда дома происходят. Эффект от капелек не заставил себя ждать.
Где-то через полторы недели сделала контрольные замеры — почти минус 3 см на животе, и несколько лишних кг на весах пропало. За весь курс я потеряла почти 8 кг, никогда раньше не видела на себе таких результатов. Жировая прослойка на животе почти ушла, теперь немного пресс подкачать, и вообще круто будет. Целлюлитные ямочки на попе даже пропали, рельеф кожи разгладился. Довольна!

Снова стройняшка

Липосакция — это что-то страшное. Но я нашла для себя совершенно безопасный вариант, но очень эффективный. Я просто пила капли из двух флакончиков, а жир уходил. Причем только в традиционно проблемных женских зонах, грудь осталась на месте. Результат такой, будто я несколько месяцев ходила в спортзал. С живота ушло 8 см, с бедер почти 10 см. Для достижения такого результата мне потребовалось всего месяц. Самое главное состоит в том, что мне не пришлось сильно насиловать свое я и меня в корне пищевые привычки.

2016.07.15 в 11:03 написал: LanochkaK Хорошее средство, но со своими нюансами

Получила свои флакончики около пары недель назад, долго разбиралась с инструкцией, хотя примерно знала, как нужно принимать из информации с официального сайта. Как оказалась информация на сайте далеко не полная. Лично мне кроме состава и краткой инструкции по применению, пришло много полезных брошюр. К примеру, как усилить эффективность приема, о том, что можно не бояться передозировок, но единственное, при аллергии на цитрусовые принимать нужно очень аккуратно. В составе много вытяжек из цитрусовых, поэтому, тем у кого с ними проблемы, лучше начать прием с пары капель, чтоб избежать неприятностей. Вот такой информации на сайте нет. В целом состав натуральный и других возможных аллергенов в нем нет. Сейчас я принимаю как и положено строго до и после еды, флакончики перепутать сложно, по цвету с первого раза глаз привыкает какой флакон нужно брать сейчас. За две недели ушло всего ничего 4 кило, но и такому результату я рада. Все таки как ни крути вес стоял уже 2 года, а тут сразу такой отвес за короткий срок. надеюсь до окончания курса скину еще хоть парочку, а лучше столько же, но это скорее всего маловероятно. В целом капли отличные, кроме пользы ничего не заметила.

Супер средство для похудения

Почему-то название странное. Почему биолипосактор живота? Я, например, пью капельки у сантиметры уходят не только в талии, но и бедрах, щечки опали! Принимать только не нравится. Иногда даже путаю, из какого флакончика очередь пить, хоть и подписаны. Удобнее было бы сделать в виде капсул. Там уж точно не ошибешься. Один раз капли из «вечернего» флакончика выпила утром и так хотелось спать, что сил нет. Утренние капли бодрят, а вечерние наоборот успокаивают, настраивают на сон.
Если принимать правильно, режим нормализуется. Худею следующим образом: сижу на легкой диете, занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю, ежедневно в течение 1 недели принимаю капельки. Похудела за 7 дней на 1кг 800 гр. Я в шоке! Так быстро и легко. Без капелек, но с прежним режимом, получалось максимум 500гр сбрасывать. Проблем с желудком нет.
Аллергия тоже не проявлялась. Биолипосактор в чистом виде может и не работает на фигуру, зато отлично бодрит и успокаивает, когда это необходимо. Ну а так — неплохое средство, усиливающее эффект любой диеты и любых физических нагрузок. Мне очень понравились капельки, хоть и принимать их не очень удобно. Цена только ого-го-го! И не найдешь такие в аптеках…

Ничего так, действует!

Биолипосактор не только борется с лишними килограммами, но и очень хорошо налаживает все процессы в ЖКТ. У меня перестал болеть живот после переедания (и такое бывало). Чувствую, что метаболизм стал быстрее. Поскольку ЖКТ в порядке, то и лицо тоже почистилось — застарелые высыпания прошли, новые пока не появляются. Цвет кожи стал более румяным, живым что ли. За месяц похудела на 4 килограмма. Это даже больше, чем я планировала! Я очень рада! Принимала по инструкции. Иногда по невнимательности путала пузыречки, но вроде ничего страшного не случалось. Побочек у меня не было ни разу. Талия была 74, стала 69. Бедра «скинули» 1 см. Грудь тоже слегка всхуднула, ну без этого никуда. Сейчас я полностью довольна своей фигурой. Добью последние дозы Биолипосактора и закончу курс. Препарат не полностью натуральный, тем не менее, очень хорошо помог мне похудеть. Таких быстрых, легких результатов я еще никогда не получала. Не уверена, что полным дамам будет достаточно только лишь этого средства, все же спортом заниматься никогда не бывает лишним. А у меня ушло все само собой, без усилий! Через 3 дня еду на море, ура-ура! Привела себя в порядок!

2016.06.20 в 22:47 написал: Лина Отличный состав

Ставлю 5 за продуманный состав, очень давно использую масло грейпфрута для антицеллюлитных обертываний, если делать их регулярно, то эффект не заставит себя ждать. Захотелось попробовать масло грейпфрута внутрь, в качестве концентрата. О его силе в расщеплении жиров все наверное знают, но мало кто может съесть целый фрукт за день, деля его на порции для приема после еды, поэтому и решила попробовать его в таком виде. Главное не перепутать флаконы при приеме.
Это очень важно, масло грейпфрута входит в состав флакона для употребления после еды, именно поэтому калорийность съеденного и падает. После курса приема капель (21 день, не знаю, почему девочки пишут, что принимали месяцами, так же вроде бы нельзя?), я стала легче на 7 килограммов, но не ела мучного и ограничивала жареную и сладкую пищу.
Старалась есть больше белка и чтоб меньше быстрых углеводов. думаю в комплексе с таким питанием капли и дали такой мощный эффект, сейчас пошла вторая неделя после завершения приема, а вес продолжает уходить, правда теперь гораздо медленнее. Надеюсь, что полезные вещества капель сдвинули мою обменку с мертвой точки и теперь худеть мне будет гораздо легче. Отличное средство, а главное натуральное.

2016.05.21 в 09:13 написал: Vantroli Лучше зеленого кофе, но тоже далек от идеала

Биолипосактор заказала из-за его хорошего, натурального состава, к тому же у меня аллергии ни на один из компонент никогда не было. Раньше я пила зеленый кофе и как-то не особо похудела. Сейчас освоилась с капельками, привыкла к ним и уже чувствую, что вес понемногу уходит. Граммов 600 за неделю теряю регулярно. 2 неделя моей «капельной» диеты удивила меня. Кушать практически не хочется! Ем только потому, что нужны силы для работы. Живот с 70 см уменьшился до 66.
Как мне кажется, хорошие результаты. Побочный эффект был первые несколько дней, постоянно хотелось спать — действуют как снотворное. Только я не поняла почему это происходит, в составе нет ни мяты, ни шалфея. Естественно, ни о какой дополнительной энергии и речи нет. На ЖКТ никак не влияют. Касательно метаболизма сложно понять, ускорился он или нет, но пища усваивается быстро. Принимать биолипосактор живота удобно. Флакончики разные (очень маленькие 10 мл), на них есть подписи, когда и какие капли нужно принимать — это удобно. Вкус травяной, малоприятный, но здоровье и фигура для меня на первом месте — привыкла ко всему. За две недели я похудела на 1.2 кг. И при этом не сижу на какой-либо диете. Эффект пусть небольшой, зато стабильный. Мне нравится.

Не разделяю всеобщих восторгов

Биолипосактор живота вроде как и действует, у меня сложилось впечатление, что живот стал меньше, сдулся. Встаю на весы — ни на грамм не убавилась. Куда же уходят эти сантиметры, которые сошли с талии? Вот в чем вопрос! Капли растворяю в воде. Пью из нужного флакончика до еды и после. По вкусу они немного различаются, ну а в целом никакие, с чуть слышимым запахом трав. Пьются растворчики легко, мне не противны. Талию я не замеряла до и после. Чувствую, что стала меньше. Ну и в еде я себя худо-бедно ограничиваю. Перестала покупать фаст-фуд — это уже огромный плюс! Сейчас планирую делать массаж на проблемные места. Липосактор вещь такая. Непонятная для меня. Снижения аппетита нет, жкт работаетв прежнем режиме, особой энергии капли не дают. Но живот становится меньше, а вес держится тот же самый (78-77.5 кг). Полкило туда сюда я не считаю. Не знаю даже, как расценивать это средство для похудения. Впечатления двоякие. В тюбиках осталось еще немножко капель, буду их допивать. Посмотрим, что из этого получится. Четверку ставлю за маленький прогресс и за то, что они дают мне стимул работать над собой. Еще раз покупать скорее всего не буду.

2016.03.12 в 12:24 написал: Юлия

otzyvpohudenie.ru

реальные отзывы покупателей и врачей

Жир в области живота не только уродует фигуру, делая ее дряблой, рыхлой и непривлекательной, но еще и сдавливает внутренние органы, мешая их работе. Как же избавиться «прицельно» от лишнего веса именно в этой области? Биолипосактор живота, отзывы о котором в интернете, свидетельствуют об эффективности средства, работает безупречно, избавляя хозяина или хозяйку не только от лишних килограммов, но еще и от неполадок с работой ЖКХ.

Состав

Действие препарата двухступенчатое – он состоит из двух флаконов с разными ингредиентами. Капли из флакона с красной полосой надо пить до еды, с синей полосой – после. Состав флаконов разный.

  • Принимать до еды
  • 5 капель из  красного флакона  растворить в стакане воды
  • Выпить за 20 минут до приема пищи

В красном пузырьке содержатся такие ингредиенты:

  • Вытяжка кактуса Матукана. Помогает быстрее избавиться от скопившегося жира.
  • Экстракт зеленого кофе – уменьшает аппетит.
  • Грейпфрут – помогает расщеплять жирные кислоты, не давая появляться новым жировым отложениям.
  • Принимать после еды
  • 5 капель из  синего флакона  растворить в стакане воды
  • Выпить после приема пищи

В синий пузырек входят такие основные компоненты:

  • Перец красный – усиливает обмен веществ, «сжигает» жировые отложения.
  • Гимнокалициума измельченные семена – избавляют организм от шлаков, токсинов, жира.
  • Кетоны малины – ускоряют обмен веществ, нормализуют пищеварительные процессы.

Биолипосактор живота заслужил положительные отзывы как врачей, так и обычных людей, желающих избавиться от жира в области талии.

Состав и способ применения

Фото до/после использования

Отзыв врача

Биолипосактор живота относится к препаратам, которые действуют выборочно, сжигая висцеральный жир, помогая избавиться от самых разных проблем, связанных с лишним весом. Хотя изготовители и говорят, что при использовании средства можно есть любую пищу, я все же советую пациентам воздерживаться от излишне жирной, соленой и сладкой еды, чтобы результат действия биолипосактора живота был более заметным.

Использовать его просто – 5 капель из красного пузырька до еды растворить в стакане воды, выпить, затем поесть, потом 5 капель из флакончика с синей полосой растворить в стакане воды и выпить. Применение дважды за день – утром и в обед будет способствовать эффективной нормализации липидного обмена веществ в организме, устранению неполадок с пищеварением. Пациенты говорят, что ощущают легкость после еды вместо тяжести, и при этом абсолютно нет чувства голода, характерного для многих диет.

К противопоказаниям относятся аллергические реакции на компоненты биолипосактора, и хронические болезни, при которых употребление компонентов препарата противопоказано.

Семенченко Галина Ивановна, диетолог

Реальные отзывы

После родов «разнесло» так, что никакие платья надеть нельзя было. И на диетах сидела, и что только не пробовала – вес падал, потом появлялся заново, и живот рос. Прямо в зеркало смотреть не хотелось, чувствовала себя теткой старой. Подруга посоветовала попробовать биолипосактор живота, сказала, он сожжет жир именно в области талии.

Прочитала про состав средства – только натуральные компоненты, поэтому решила попробовать. Делала, как сказано в инструкции – пила поочередно капли из двух пузырьков. Живот начал уменьшаться заметно уже через неделю. Я поверить не могла, что так бывает! Сейчас вернулась к «дородовым» размерам, ношу платья на 3 размера меньше, чем раньше, и чувствую себя отлично.

Анна, 30 лет

Очень пиво любил, употреблял почти каждый вечер. При этом работа сидячая у меня, ну и получилось так, что живот впереди меня ходить начал через 2 года такой жизни. Одышка появилась, с сердцем проблемы начались. А ведь я еще не старик. Попробовал взяться за себя, бросил пиво пить, но стал есть больше, и живот еще больше вырос. Что делать, прямо не знал, чтобы себя в порядок привести.

Прочитал в интернете о биолипосакторе живота, решил с отчаяния попробовать – а вдруг поможет. Ну что сказать? Через месяц сбросил 10 килограммов, при этом особо себе в еде не отказывал, просто пил капли по инструкции. Состояние сразу улучшилось, бегать стал по лестнице через ступеньку, такую легкость чувствовал. И сердце прошло! Курс таблеток пропил, но эффект остался, да и стал я здорового образа жизни придерживаться, уж больно не хотелось опять обрастать жиром.

Павел, 40 лет

Лишний вес мучил всегда, причем складки собирались на боках и животе. Очень неприятно иметь стройные ноги и большой живот, фигура сразу кажется нелепой. Старалась держать себя в руках, но иногда поддавалась соблазну, ела вкусняшки, и вот – здравствуйте, новые складки. Диет перепробовала уйму, но никак они мои проблемы с животом не снимали.

Пошла к диетологу, и она, среди прочих рекомендаций, посоветовала попробовать биолипосактор жира. Он оказался именно тем средством, которое мне было нужно – живот стал уменьшаться просто стремительно, и потом, после прохождения курса, больше уже не появлялся, чем я была очень довольна. Фигура пришла в норму, и теперь я нарадоваться не могу своей стройности.

Алена, 37 лет

topotzyvy.ru

Биолипосактор живота — реальные отзывы от женщин

Если обратиться к статистике использования препаратов для похудения, то про Биолипосактор живота отзывы реальные имеют достаточно положительную характеристику. Несмотря на мнение обычных людей, эксперты здесь также не отстают, они рекомендуют многим своим пациентам данное средство, для борьбы с лишним весом, особенно, в области бедер, талии и ягодиц. Этот препарат сегодня считается инновационным прорывом, ведь его состав абсолютно безопасен, не наносит никакого вреда организму, а действие направлено на нормализацию обмена веществ, укрепления иммунитета, улучшения самочувствия и снятия нервозности во время такого непростого периода. Сегодня, женщины всех стран хотят только одного — иметь красивую фигуру, однако упорная работа в тренажерном зале, не всегда дает мгновенные результаты, а быть в хорошей форме так хочется. Здесь вам на помощь придет специальный препарат, который не заставит ждать результат в области желаемых форм бедер и ягодиц.

Если вы не хотите изнурять себя тяжелыми тренировками, круглосуточными диетами и постоянного контролирования своего веса, то можно обратиться за помощью к пластическому хирургу, но стоимость такой операции, а также возможные последствия, не каждого обрадуют. Поэтому есть отличная альтернатива, где цена Биолипосактора живота в несколько раз ниже. Кроме того, этот препарат создан на основе растительных компонентов, поэтому можете не переживать за правильность работы ЖКТ и печени.

Многие представительницы слабого пола, готовы на любые жертвы, чтобы избавится от лишних килограммов, поэтому часто покупают как проверенные, так и непроверенные средства для похудения. Но, не все знают, какое воздействие они несут на ваш организм, и как долго продержится достигнутый эффект? Поэтому перед употреблением, лучше почитать про Биолипосактор живота отрицательные отзывы, чтобы знать, как он себя зарекомендовал.

реальные отзывы про биолипосактор живота

Содержание статьи

Эффективность препарата Биолипосактор живота

Главной мишенью для средства Биолипосактор живота являются жировые клетки. Сперва он действует на те отложения, которые есть на внутренних органах, они уходят за первые 14 дней, а потом начинается период более проблемных зон – живота, ягодиц. Поэтому чаще всего курс применения препарата составляет 3 недели. Рассмотрим более подробно другие достоинства этих капель:

  • Он действует независимо от массы и пола человека;
  • Использование натуральных компонентов;
  • Удобная форма приема – до и после еды;
  • Уменьшение сантиметров в области живота, бедер, ягодиц;
  • Активизация процесса обмена веществ;
  • Благоприятное влияние на внутренние органы;
  • Активное воздействие на трудно устраняемый подкожный жир;
  • Блокировка легкоусваемых углеводов;
  • Очищение организма от токсинов, шлаков, загрязнений;
  • Уменьшение аппетита.

Что касаемо результатов, то про Биолипосактор живота отзывы реальные, говорят о потере веса до 3-4 килограммов за неделю. Максимально допустимым считается не более 6 кг, кроме того, такой показатель является вполне безопасным. То есть, отталкиваясь от проведенных исследований, за полный курс в три недели, вы сможете потерять до 12 килограммов, что для некоторых считается больше чем норма. При этом вы продолжаете жить полноценной жизнью, а не голодать.

[stextbox id=»info»]Курс данного препарата не требует дополнительных тяжелых физических упражнений и ограничений в питании. То есть изменения массы вашего тела происходит, в привычном образе жизни и абсолютно безопасно для здоровья. [/stextbox]

Если брать во внимания про Биолипосактор живота отзывы врачей, то они говорят о том, что за все случаи тестирования, ни разу не было выявлено индивидуальной непереносимости препарата. То есть вы можете не переживать за побочные эффекты действия этих капель для похудения. Компоненты, которые включаются в состав, препятствуют усвоению жиров и углеводов, а также понижают уровень аппетита. Главной их особенностью остается натуральный состав, который даже не вызывает аллергических реакций, что заслуживает отдельного внимания.

биолипосактор живота отзывы врачей

Как работает?

Теперь рассмотрим, как же работает препарат. После употребления капель, у вас увеличивается расход энергии, а благодаря этому сжигаются ненужные клетки жира, что приводит к стремительному лишению объемов талии и бедер. Происходит восстановление жизненных сил, в результате увеличенной подвижности. Особенно хорошо он справляется с местами, где жир застоялся, от которого сложнее всего избавиться. Это касается зоны боков, живота, бедер. Неудивительно, ведь женщины чаще всего жалуются на эти места.

Кроме уменьшения лишних килограмм, вы получите дополнительные преимущества:

  • Первые две недели почувствуете небывалую легкость;
  • Постепенно буду выводиться застои жира;
  • Уменьшение общего количество жира;
  • Восстановление липидного обмена;
  • Уменьшение обхвата бедер и талии;
  • Кожа становится подтянутой, а не обвисшей;
  • Бока разглаживаются, а складки становятся менее заметными;
  • Наблюдается исчезновение целлюлита в проблемных местах – ягодицы, бедра, живот.

Многие потенциальные клиенты, прочитав про Биолипосактор живота отрицательные отзывы, считают, что это очередной обман или выкачка денег. Однако, специалистами было проведено ряд исследований, которые доказывают эффективность препарата, без какой-либо угрозы для организма человека и стрессовых нагрузок. Кроме того, вы не только получите желаемые объемы и килограммы, но также приведете кожу в тонус, что сделает ваши формы более привлекательными.

Биолипосактор живота: основные компоненты, способ применения

Теперь следует разобрать, что входит в состав этих капель, чтобы не возникло аллергической реакции. Большая часть компонентов – это растения и травы. Для изготовления этого препарата используется разный набор составляющих, так как он представлен в двух флаконах: красный и синий. Они несут разное целевое предназначение. Во флаконе с красной поперечной полосой, который предназначен до принятия еды входят следующие компоненты:

  1. Перуанский кактус Матукана. Его действие направлено на усвоение углеводов, а после, расщепления их как источника основной энергии.
  2. Эфирное масло грейпфрута. На основе своих составляющих он отлично справляется с выведением застойного жира и блокирует до 85% усвоения жира, который поступает с новой пищей.
  3. Экстракт зелёного кофе. Это очень известный компонент, который используется практически во всех препаратах, предназначенных для похудения. Он позволяет снизить аппетит, но при этом не снижает уровень работоспособности.

Теперь рассмотрим составляющие синего флакона, который предназначен для употребления после еды.

  1. Эфирное масло красного перца. Ускоренно расщепляет подкожный жир, а также влияет на эластичность кожи, не допускает ее обвисания и создает антицеллюлитный эффект в самых проблемных зонах.
  2. Кетоновые вещества малины. Их действие направленно на выработку таких гормонов как норэпренифрина и эпинефрина, которые отлично справляются с функцией расщепления жиров.
  3. Семена льна. Они очень мягко действуют на желудочно-кишечный тракт.
  4. Семена гимнокалициума. Максимально очищают организм от ненужных токсинов, шлаков, загрязнений.
  5. Ромашка. Ее действие направлено на успокоение нервной системы, для избежания стресса, а также стабилизирует работу печени, сосудистой системы, почек, ЖКТ.
  6. Калий, магний. Средство для укрепления мышц, сосудов, сердца.

Как вы убедились, реальные отзывы о Биолипосакторе живота имеют положительную динамику за счет своего натурального состава, то есть все составляющие полезны для организма, их свойства доказаны учеными. Препарат принимается перорально. Лучше всего принимать его курсами по 2-3 недели. Капли из красного флакона следует употреблять за 20 минут до еды, а из бутылочки с синей полоской, сразу после приема пищи. В стакане воды нужно развести 5 капель средства. Дозировка является одинаковой для двух флаконов. Принимать следует 2 раза в день, утром и вечером. Благодаря натуральному составу, он не имеет противопоказаний, кроме тех случаев, когда вы имеете индивидуальную непереносимость отдельного компонента.

обзор биолипосактора живота

Что говорят потребители?

Если говорить про препарат Биолипосактор живота и отрицательные отзывы покупателей, то их практически нет. Из 100% проведенных исследований, 84 % — были полностью поражены эффектом данного препарата, 9% — воздержались, поэтому меньше 10% были негативными, что говорит об успехе внедрения этих капель для похудения. Сегодня, он уже проверен тысячами женщин и заслужил доверие. Многие из потенциальной аудитории, отмечают, что не принимали ничего дополнительного и не отказывали себе в еде. Но, несмотря на это, результат был подтвержден, заявленному.

На различных женских форумах, многие отмечают увеличение работоспособности и легкости внутри. Натуральный состав, оказывает благоприятное воздействие, успокаивает нервную систему, а также создает ощущение легкости. Те, кто прошел полный курс, отмечают эффективность препарата. В некоторых отзывах, есть, конечно, недовольные, что вместо заявленных 12 килограммов за полный курс, они сбросили всего 4-5 кг, но вы понимаете, что такого результата некоторые не могут достичь даже при изнуряющих диетах или с помощью постоянных физических нагрузок.

Практически все потребители отмечают нейтральный вкус, слегка можно почувствовать привкус травы или горчинку. Большинство отзывов носит одобрительный характер, где женщины советуют его другим представительницам слабого пола. Купить такой препарат вы можете с помощью нашего сайта, а уже через 2-3 недели, будете восхищаться улучшенными формами. Что касаемо цены, то про Биолипосактор живота отзывы реальные, говорят о ее допустимом уровне, который может позволить себе каждый. Начав худеть с этими каплями, вы станете любить не только себя, но и свое тело. Так что поспешите, не отказывайте себе в таком удовольствии.

krasivaya-popa.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *