Меню на 1300 калорий: диета с рецептами на неделю из простых продуктов – Меню на 1300 калорий в день на неделю с БЖУ ПП

Постное меню на 1300 калорий

ДЕНЬ 1.

Продукт Итого
Какао, г по вкусу
Кешью, г 30
Кинза по вкусу
Кокосовое молоко 70 %, мл 70
Курага, г 15
Лимонный сок по вкусу
Лук, г 60
Морковь, г 40
Оливковое масло, г 5
Паприка
по вкусу
Приправа карри по вкусу
Соевое молоко (миндальное, кокосовое), мл 200
Соевые бобы, г 100
Чеснок, зуб. 1
Чечевица , г 80
Шампиньоны, г 150
Шпинат, г 50

 

1 прием пищи

Нежный кокосовый крем из кешью (можно приготовить сразу на 2 порции, ингредиенты 2 порции учтены в следующем дне):

  • Кешью сушеный– 30 г (60 г на 2 порции)
  • Кокосовое молоко 70% — 70 мл (140 мл на 2 порции)
  • Лимонный сок – по вкусу
  • Сахарозаменитель – по вкусу

Кешью замочить на 6 часов, измельчить в блендере. Добавить остальные ингредиенты, хорошо взбить, вылить в форму. Заморозить (5 часов) и разморозить в холодильнике (5 часов).

2 прием пищи

Грибы, тушеные со шпинатом:

  • Шампиньоны – 150 г
  • Шпинат – 50 г
  • Лук – 20 г

Лук поджарить на антипригарной сковороде, добавить мелко нарезанные грибы, тушить до готовности. За 5 минут до готовности добавить шпинат.

3 прием пищи

4 прием пищи

Соевые бобы и чечевица карри (можно приготовить сразу на 2 порции):

  • Соевые бобы – 50 г (100 г на 2 раза)
  • Чечевица – 40 г (100 г на 2 раза)
  • Кинза – по вкусу
  • Морковь – 20 г (40 г на 2 раза)
  • Лук – 20 г (40 г на 2 раза)
  • Паприка – по вкусу
  • Приправа Карри – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковое масло – 5 г всего

Соевые бобы замочить на ночь. На разогретую сковороду (можно смазать 1 каплей масла) выложить порезанный лук и поджарить его. Добавить чеснок, морковь, паприку и приправу карри и готовить еще пару минут. Далее выложить соевые бобы и залить водой, тушить минут 20. Выложить чечевицу, тушить еще 15-20 минут. В готовое блюдо добавить масло.

5 прием пищи

  • Растительное молоко без сахара (миндальное, соевое, кокосовое) – 200 мл
  • Какао – по вкусу

Смешать и взбить в блендере.

6 прием пищи

  • Вторая порция соевых бобов и чечевицы карри

 

ДЕНЬ 2.

Продукт Итого
Авокадо, г 30
Какао, г по вкусу
Кешью, г 30
Кокосовое молоко 70 %, мл 70
Курага, г
15
Лимонный сок по вкусу
Лук, г 60
Миндаль, г 15
Морковь, г 60
Овсяная мука, г 10
Помидоры черри, г 100
Приправы (Хмели-Сунели, для мяса) по вкусу
Сахарозаменитель по вкусу
Семена льна , г 3
Семечки подсолнечника
5
Соевое молоко (миндальное, кокосовое), мл 200
Тофу, г 100
Цветная капуста, г 300
Чечевица , г 100
Шпинат, г 50

 

1 прием пищи

Вторая порция нежного кокосового крема из кешью

2 прием пищи

  • Курага — 15 г
  • Миндаль – 15 г

3 прием пищи

Котлеты из чечевицы и пюре из цветной капусты (можно приготовить сразу 2 порции):

  • Чечевица – 50 г (100 г на 2 раза)
  • Морковь – 30 г (60 г на 2 раза)
  • Лук – 30 г (60 г на 2 раза)
  • Овсяная мука – 5 г (для панировки) (10 г на 2 раза)
  • Любимые приправы (хмели-сунели или для мяса)
  • Цветная капуста – 150 г (300 г на 2 раза)

Чечевицу замочить на ночь, варить 10-15 мин. Лук и морковь поджарить на антипригарной сковороде. Все смешать, посолить, добавить приправы. Пропустить через мясорубку или блендер.

Сформировать из фарша котлеты, обвалять в муке. Запечь в духовке или пожарить на антипригарной сковороде.

Цветную капусту отварить и измельчить в блендере до состояния пюре.

4 прием пищи

  • Сыр тофу – 100 г
  • Помидоры черри – 100 г
  • Шпинат – 50 г
  • Авокадо – 30 г
  • Семена льна – 3 г
  • Семечки подсолнечника – 5 г

5 прием пищи

  • Растительное молоко без сахара (соевое, миндальное, кокосовое) – 200 мл
  • Какао – по вкусу
  • Сахарозаменитель – по вкусу

6 прием пищи

  • Вторая порция котлет из чечевицы и пюре из цветной капусты

ДЕНЬ 3. 

Продукт Итого
Авокадо, г 50
Зеленый лук по вкусу
Зелень по вкусу
Кешью, г
30
Кокосовое молоко 70 %, мл 50
Лук, г 60
Льняная каша, г 70
Нут, г 50
Овсяная мука, г 10
Огурец, г 100
Помидоры черри, г 100
Соевый соус, ст.л. 2
Тофу, г 100
Фасоль белая, г 100
Шампиньоны, г 200

1 прием

Кокосовая каша с орехами (можно приготовить сразу на 2 порции):

  • Льняная каша – 35 г (70 г)
  • Кокосовое молоко 70% — 25 мл (50 мл)
  • Кешью – 15 г (30 г)

2 прием

  • Вторая порция кокосовой каши с орехами

3 прием

Грибы с белой фасолью в соевом соусе (можно приготовить сразу на 2 порции):

  • Шампиньоны – 100 г (200 г на 2 раза)
  • Белая фасоль – 50 г (100 г на 2 раза)
  • Лук – 30 г (60 г на 2 раза)
  • Соевый соус – 1 ст.л (2 ст.л на 2 раза)
  • Мука овсяная – 5 г (10 г на 2 раза)
  • Зелень – по вкусу

Фасоль замочить минимум на 6 часов. На антипригарной сковороде обжарить лук, добавить к нему нарезанные грибы, тушить до готовности. Добавить к грибам фасоль. В отдельной посуде смешать муку, соевый соус и добавить немного воды, чтобы получился соус желаемой консистенции. Ввести в блюдо. Добавить зелень.

4 прием

Салат с нутом и авокадо:

  • Нут – 50 г
  • Огурец – 100 г
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Помидоры черри – 100 г
  • Авокадо – 50 г

Нут замочить на ночь,  отварить до готовности (40-50 мин). Остальные ингредиенты нарезать и все смешать.

5 прием

  • Жареный сыр тофу – 100 г

6 прием

  • Вторая порция грибов с белой фасолью в соевом соусе

ДЕНЬ 4.

Продукт Итого
Авокадо, г 50
Грецкие орехи, г 50
Имбирь, г 40
Кешью, г 30
Курага, г 50
Морковь, г 100
Огурец, г 200
Помидоры черри, г 100
Семена льна , г 5
Чечевица, г 100
Шампиньоны, г 100
Шпинат, г 100
Яблоко, шт 1

1 прием пищи

Зеленый смузи:

  • Яблоко – 1 шт
  • Шпинат – 50 г
  • Вода – 200 мл

Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы

2 прием пищи

  • Грецкий орех -50 г
  • Курага – 50 г

3 прием пищи

Чечевичная каша (можно приготовить сразу 2 порции):

  • Чечевица – 50 г (100 г)
  • Морковь – 50 г (100 г)
  • Огурец – 100 г (200 г)
  • Имбирь – 20 г корня (40 г)
  • Зелень – по вкусу
  • Оливковое масло — 5 г (10 г)

Чечевицу на ночь замочить в воде. Натереть мелко имбирь и чеснок. Огурец нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все перемешать, приправить зеленью .

4 прием пищи

Салат из свежих овощей и авокадо:

  • Шпинат – 50 г
  • Шампиньоны – 50 г
  • Авокадо – 50 г
  • Помидоры черри – 100 г
  • Семена льна – 5 г

5 прием пищи

6 прием пищи

  • Вторая порция чечевичной каши

ДЕНЬ 5.

Продукт Итого
Авокадо, г 100
Белая рыба (минтай, хек, треска, дорадо, сибас), г 100
Брокколи, г 150
Бурый рис, г 50
Геркулес , г 40
Кешью, г 15
Красная рыба (форель, горбуша, кета), г 200
Лук, г 30
Оливковое масло, г 10
Помидоры черри, г 100
Тунец консервированный, г 100
Цветная капуста, г 100
Шампиньоны, г 150
Шпинат, г 100


1 прием пищи

  • Геркулес – 40 г
  • Кешью – 15 г

2 прием пищи

Бурый рис с грибами

  • Бурый рис – 50 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Лук – 30 г
  • Зелень по вкусу

Шампиньоны потушить с луком, бурый рис отварить. Все перемешать, добавить зелень.

3 прием пищи

Красная рыба (форель, горбуша, кета), запеченная в фольге с пюре из брокколи

  • Красная рыба — 100 г
  • Брокколи – 150 г

4 прием пищи

Красная рыба (форель, горбуша, кета), запеченная в фольге с салатом.

  • Красная рыба – 100 г
  • Шпинат – 50 г
  • Авокадо – 50 г
  • Помидоры черри – 100 г
  • Оливковое масло – 5 г

5 прием пищи

Салат с консервированным тунцом

  • Консервированный тунец – 100 г
  • Шпинат – 50 г
  • Авокадо – 50 г
  • Помидоры черри – 100 г
  • Оливковое масло – 5 г

6 прием пищи

  • Белая рыба (минтай, хек, треска, дорадо, сибас) — 100 г
  • Цветная капуста – 100 г

Рыбу запечь, отварить или потушить на небольшом количестве воды. Подавать с приготовленной цветной капустой.



 КАПУСТА ЖАРЕНАЯ НА СКОВОРОДЕ:

  • Капуста — 1 кочан
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль, перец, чеснок — по вкусу

Пока масло накаляется, режем лук и трем на крупной терке морковь. Поджариваем. Дальше кладем капусту. Сначала тушим на большом огне, потом, когда закипит, уменьшаем огонь и накрываем капусту крышкой. Когда она становится мягкой, добавляем томат. Сверху чеснок.

На 100 г готового блюда — 63 ккал


 ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ:

  • Растительное масло — 50 мл
  • Чечевица — 250 г
  • Морковь — 2 шт
  • Рис — 200 г
  • Соль, перец молотый, кориандр — по вкусу

Сливаем воду с чечевицы, предварительно замоченной на ночь. Измельчаем чечевицу до состояния каши. Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь обжариваем на растительном масле, добавив специи. Рис отвариваем до мягкости, измельчаем и добавляем к чечевице.Тщательно перемешиваем. Далее добавляем обжаренную морковь и соль. Снова все перемешиваем до однородной консистенции. Из приготовленного фарша формируем котлеты и обжариваем на масле со всех сторон.

На 100 г готового блюда — 295 ккал


 НУТОВЫЙ СУП-ПЮРЕ:

  • Нут — 1 стакан
  • Картофель — 4 шт (лучше минимизировать потребление картофеля)
  • Морковь — 3 шт
  • Тыква — 50 г
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

С вечера замачиваем стакан сухого нута. Утром варим до полной готовности. Чистим овощи. Режем кубиками и варим до полной готовности. Измельчаем в блендере — готово!

На 100 г готового блюда — 131 ккал


 ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ:
  • Гречка — 200 г
  • Грибы — 200 г
  • Морковь — 80 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Подсолнечное масло — 50 г

Отвариваем гречку. Обжариваем грибы. Отдельно обжариваем лук и морковку. Смешиваем лук, морковь и грибы. Жарим пока не испарится влага. Смешиваем с гречкой! Готово!

На 100 г готового блюда — 133 ккал


 КРЕВЕТКИ В СОЕВОМ СОУСЕ ЖАРЕНЫЕ:

  • Креветки — 400 г
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Имбирь, чеснок, соевый соус, зеленый лук — по вкусу

Очищаем креветки, промываем. Подготовьте сковороду с высокими бортами, плесните растительного масла на разогретую сковороду. Для аромата мы добавим в блюдо имбирный корень. Почистите его и мелко порежьте. Очищенные зубчики чеснока измельчите. Добавляем измельченные продукты на сковороду и обжариваем пару минут. Подготовленные креветки засыпаем в высокую сковороду и помешиваем. Креветки должны покраснеть. Теперь добавим соевый соус. Снимите сковороду с огня и выложите на блюдо. Украсьте порезанным зеленым луком.

На 100 г готового блюда — 153 ккал


 БАКЛАЖАНЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ:

  • Баклажаны — 1 кг
  • Лук — 3 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Растителтно масло — 1 ст ложка
  • Помидоры — 1 кг
  • Грецкие орехи — 200 г
  • Перец молотый, соль, уксус, жгучий перец — по вкусу

Очищенные от шкурки баклажаны нарезаем кружочками, которые посыпаем солью на некоторое время для снятия горечи. В глубокий салатник складываем нарезанные лук, сладкий перец, чеснок, зелень и рубленые орехи толчем в ступке с солью, чтобы они выделили масло. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кусочками. Баклажаны отжимаем и обжариваем на сковородке с разогретым растительным маслом с двух сторон под крышкой. Затем выкладываем их в отдельную посуду, а на этой же сковороде тушим помидоры до тех пор, пока не останется немного сока. Для остроты можно добавить жгучий перчик. Затем прибавляем баклажаны и томим под крышкой еще 3-4 минуты. Выкладываем подготовленную массу в салатник с овощами, солим, перчим, поливаем винным уксусом, перемешиваем и остужаем. Баклажаны с орехами употребляем в качестве второго блюда или как гарнир.

На 100 г готового блюда — 64 ккал


 ТУШЕНАЯ КАПУСТА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ:

  • Фасоль стручковая зеленая — 200 г
  • Капуста — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Соль, специи, укроп, зеленый лук — по вкусу
  • Растительное масло — 10 г
  • Вода

Репчатый лук очищаем и мелко режем. В слегка подсоленной воде отвариваем в течение пяти минут стручковую фасоль. Капусту мелко шинкуем. Нарезанный лук обжариваем в масле до золотистого оттенка. К луку кладем порезанную капусту и обжариваем около пяти минут. Затем, залив полстакана воды, тушим смесь около четверти часа на маленьком огне. Фасоль откидываем на дуршлаг и полностью сливаем всю воду. Фасоль добавляем к смеси из лука и капусты и тушим еще четверть часа. В конце приготовления необходимо добавить соль. Перед подачей блюда на стол можно украсить его мелко нарезанным укропом или зеленым луком.

На 100 г готового блюда — 55 ккал


 ТУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ:

Помидоры — 800 г

Томатная паста — 50 г

Зелёный лук, чеснок, зелень, орегано, тимьян, чабрец, соль, перец — по вкусу

Помидоры моем, надрезаем крестообразно у основания и обдаем кипятком, чтобы легче было снять шкурку. Затем помидоры очищаем и нарезаем на 8 частей. Моем, чистим, режем мелко зеленый лук и чеснок. В хорошо разогретую сковороду кладем масло и зеленый лук, слегка обжариваем в течение 1 минуты, добавляем чеснок, растительное масло и помидоры. Обжариваем помидоры около 5 минут, добавляем томатную пасту ( если очень густая, рекомендую немного разбавить водой) и мелко нарезанную зелень.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 7 минут.

На 100 г готового блюда — 62 ккал

Диетическое меню на день для похудения

В сегодняшнем диетическом меню будет много овощей, курица и морепродукты. Общая калорийность такого меню — 1300 ккал. Все ингредиенты хорошо сбалансированы для того, чтобы ваш организм получал все необходимые ему витамины, а также белки, полезные жиры и углеводы. Такое меню создаст дефицит калорий и позволит вам уверенно худеть без вреда для здоровья. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Завтрак

  • Банан — 1 шт.
  • Натуральный йогурт — 200 мл.
  • Овсянка — 5 ст. л.
  • Молоко — 100 г

Обед

Первое блюдо:

  • Брокколи — 400 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сыр — по вкусу

Второе блюдо:

  • Куриный фарш — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 1/2 ст.
  • Вода — 1/2 ст.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук репчатый, укроп — по вкусу
  • Перец, соль — по вкусу

Ужин

  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Фасоль (консервированная) — 200 г
  • Тунец (в собственном соку) — 200 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец — по вкусу

Перекус

  • Овсяные хлопья — 200 г
  • Натуральный йогурт — 1 ст.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Курага (или другие сухофрукты) — 50 г
  • Корица — по вкусу

Рецепты дневного меню для похудения

Завтрак

Пищевая ценность завтрака (на всю порцию):

  • Калорийность — 350 ккал
  • Белки — 20 г
  • Жиры — 5 г
  • Углеводы — 50 г

Обед

Пищевая ценность первого блюда (на 100 г):

  • Калорийность — 109 ккал
  • Белки — 11 г
  • Жиры — 4 г
  • Углеводы — 8 г

Пищевая ценность второго блюда (на 100 г):

  • Калорийность — 150 ккал
  • Белки — 14 г
  • Жиры — 7 г
  • Углеводы — 9 г

Ужин

Пищевая ценность ужина (на 100 г):

  • Калорийность — 62 ккал
  • Белки — 6 г
  • Жиры — 2 г
  • Углеводы — 6 г

Перекус

Пищевая ценность перекуса (на 100 г):

  • Калорийность — 133 ккал
  • Белки — 5 г
  • Жиры — 2 г
  • Углеводы — 25 г

Объем порций

  1. На завтрак съедаем всю порцию смузи — 350 ккал
  2. В качестве перекуса съедаем 100 г овсяного печенья — 130 ккал
  3. На обед съедаем 250 г супа-пюре и 200 г котлет — 570 ккал
  4. На ужин съедаем 200 г салата с тунцом — 120 ккал
  5. В качестве десерта съедаем 100 г овсяного печенья — 130 ккал

Общая пищевая ценность

  • Калорийность — 1300 ккал
  • Белки — 98 г
  • Жиры — 37 г
  • Углеводы — 150 г

Меню на 1300 калорий в день

В этой статье вы найдете меню на весь день на шесть приемов, калорийностью всего 1300 калорий.  Ниже есть ссылки на два вкусных рецепта: жаркого из цыпленка и куриного паштета. Приятного аппетита!

Меню на 1300 калорий в день

 

Сразу после пробуждения выпейте стакан тёплой воды. Это «разбудит» Ваш организм и наладит работу кишечника!

1 приём: 271 ккал

 

1-menyu-na-1300-kalorijКаша ячневая 112 гр + яйцо вареное 53 гр + масло сливочное 6 гр + сыр Фета 27 гр

 

2 приём: 214 ккал

 

2-menyu-na-1300-kalorij-v-den2Жаркое из цыплёнка с тыквой 188 гр + огурец 70 гр

 

Рецепт жаркого из цыплёнка с тыквой под сырной корочкой 

 

3 приём: 83 ккал

menyu-na-1300-kalorij-v-denАпельсин 230 гр

 

4 приём: 356 ккал

 

4-menyu-na-1300-kalorij-v-5Овсянка 30 гр (в сухом виде) + морковь 95 гр + сметана 50 гр + горчица 6 гр + куриный паштет с морковью 100 гр

 

Рецепт куриного паштета

 

5 приём: 98 ккал

 

5-menyu-na-1300-kal5Какао сухое без сахара 6 гр + молоко 150 гр

 

 

6 приём: 292 ккал

 

6-menyu-na-1300-kalorij-v-7Салат из варёной свеклы с горошком 200 гр + яйцо варёное 53 гр + ряженка 150 гр

 

Итоги дня :

Общая калорийность 1314 ккал

Пройдено шагов 5012.

Динамика веса — вес пока стоит:(((

Мои наблюдения: Вес стоит, либо же снижается незначительно, по 100 гр. Но такое происходит всего несколько дней. Есть подозрения, почему так случилось…

Во-первых заниженная для меня калорийность 1200-1300 ккал (ну не могу я есть больше! Не лезет. Реально)

Во-вторых так получилось, что последние дни я ложусь спать на час позже, а встаю на полчаса раньше.

В-третьих у меня вторая половина менструального цикла — задержка жидкости в организме обеспечена. Это уже проверенно неоднократно.

Поэтому остановка веса весьма неприятна (психологически давит),но, в теории, всё имеет своё логическое объяснение.

Буду исправлять, что от меня зависит.

Сегодня отбой в 23 часа — капитально!

Если Вы тоже хотите худеть без стресса,
тогда переходите по ссылке ЖМИТЕ СЮДА
и пишите мне в сообщения «хочу похудеть».

Пора худеть! Кето меню на 1300 калорий

Совсем скоро наступит весна, а там и лето не за горами. Чтобы встретить солнечный сезон во всеоружии, пора бы начать приводить телеса в порядок. Для этого предлагаем кето меню на 1300 калорий. Придерживаясь его, вы легко похудеете к лету.

Почему кето?

Кето диета, безусловно, является одной из самых эффективных. С ней можно похудеть достаточно быстро, но, что более важно, без мучений. Худеющий не испытывает голод, а значит вероятность срыва минимальна. Поэтому кето диета и выбрана для похудения к лету.

Кето меню на 1300 калорий.

Кето меню на 1300 калорий.

Подробнее о преимуществах кето диеты можно прочитать здесь (ссылка продублирована внизу).

Почему 1300 калорий?

Именно столько необходимо стреднестатичтическому худеющему человеку. Кето меню на 1300 калорий идеально подходит для женщины работающей в офисе с ростом 165 см и весом 65 кг, не занимающейся спортом.

Количество необходимых калорий увеличивается с увеличением этих параметров, а также при занятиях спортом.

Советуем проконсультироваться с врачом.

Кето меню на 1300 калорий

Кето меню на 1300 калорий.

Кето меню на 1300 калорий.

Понедельник

Вторник

Среда

Четерг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Подписывайтесь на наш канал на ЯндексДзен, чтобы узнать больше!

Меню на 1300 калорий в день плюс рецепты

С самого утра, после пробуждения выпить 1-2 стакана воды.

Тёплая — способствует очищению кишечника, прохладная — помогает проснуться и тонизирует.

Далее в течение дня пить воду из расчёта 30 мл/1 кг массы тела (сюда же включить и выпитых 2 утренних стакана)

Меню на 1300 ккал в день

Завтрак:

  • Творожные блинчики 150 гр
  • Сметана 10% 25 гр
  • Черника 40 гр
  • Чай или кофе без сахара

 

1-na-1300-kalorij

 

Перекус:

  • Хлеб цельнозерновой 50 гр
  • Мягкий творожок 1% 60 гр
  • Рыба красная 40 гр (сёмга слабосолёная)

 

2-menu-1300-kalorij

Обед:

Тыквенный суп-пюре со сливочным сыром 350 гр

3-na-1300-menu

Перекус:

Салат с кальмаром и огурцом 200 гр

menyu-na-1300-kalorij

Ужин:

Кармашек из куриной грудки 150 гр

Салат из капусты, моркови и яблока (с растит. маслом) 150 гр

5-na-1300-kalorij

Перекус на ночь для хорошего пищеварения:

  • Кефир 150 гр
  • Чернослив 20 гр
  • Семена льна 5 гр

 

6-1300-kalorij

Можно питаться вкусно, разнообразно и худеть!!!

Я на примерном меню сбросила 25 кг за 4 месяца.

Ещё больше меню и рецептов на моём блоге Прощай, XL

Если Вы тоже хотите худеть без стресса,
тогда переходите по ссылке ЖМИТЕ СЮДА
и пишите мне в сообщения «хочу похудеть». 

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о